[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Подземелья Слизерина » Гостинная Слизерина

Гостинная Слизерина

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Я знал, что понравится. - Довольно прищурился, - и ни грамма лести. - ларс посмотрел на тебя с укором.
- Благодарю. - парень взял шоколадную лягушку, отломал ей лапку и положил себе в рот. - Кстати, как банкет прошел? Я ничего интересного не упустил?
Брюнет посмотрел на дверь, ведущую в спальню. - Надо будет с ней поговорить. -рассмеялся. - А она красивая. Отец подарил?

Отредактировано Lars (2010-11-08 19:24:46)

0

62

Прищурился.
-Ладно, мне всё равно. Красивый, так красивый,- усмехнулся,-тебе, так уж и быть, поверю.
-Оу, не беспокойся, ты ничего не пропустил. Всё прошло уныло и неинтересно, впрочем, как и всегда. Я развлекал себя, как мог,- бросал парень, подавляя зевоту. Затем потянулся со звуком, похожим на стон, рубашка задёрнулась и обнажила накаченные мышцы живота. Услышав про отца, парень немного приутух.
-Да нет, не он. Сам купил, захотелось почему-то, хотя ты же знаешь, я и животные - понятия несовместимые... Но за этой змеёй ухаживать не надо, её можно даже не кормить, если я правильно понял.
Малфой вспомнил про отправленное письмо отцу и так и не понял, почему сова до сих пор не прислала ответ.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-08 19:37:05)

+1

63

- И все равно я не понимаю твоих "все равно". - улыбнулся.
- Да? - удивленно приподнял бровь. - Странно даже как-то. Хотя я думаю, что тебе удалось разрядить обстановку там.
Невольно задержал взгляд на обнажившемся животе Скорпиуса.
- Ну да, как я сам не догадался, что он тут не причем. И все же хорошее приобретенее, одобряю. - усмехнулся. Ларс положил руку на плече блондина.
- А семикурсникам в этом году ЖАБА сдавать. А нам можно расслабится. - Двусмысленный взгляд. - Хотя, по-сути нам всегда можно.

+1

64

Пожал плечами.
-Меня никто до конца не понимает, так что можно было бы уже и привыкнуть,- усмехался блондин.
-Благодарю,- ответил парень.
Почувствовав руку на своём плече, Скорпиус приподнял бровь и посмотрел на своего "собеседника" с лёгкой улыбкой. Он единственный, кому Скорпиус позволял к себе прикасаться, не считая, конечно, родителей.
-Что естественно - то не постыдно. Нам можно всё и всегда,- ухмыльнулся.
Малфой достал ещё одну шоколадную лягушку и положил в рот брюнету.
-Тебя чего раньше не было? Забыл или не захотел?

0

65

*Алина вошла в гостиную.Девушка взяла листик и пошла в спальню*

0

66

- Можно, но не в моем случае. - Парень склонил голову на бок.
- Эх, а вот я с животными... Никак нет.  Хотел было купить сову, но вместо нее купил брюки. - признался парень и закинул ноги на второй подлокотник.
Брюнет хотел было ответить, как Скорпиус положил ему лягушку в рот, и Ларс закашлялся. Парень закашлялся, и, когда ему удалось проглотить лакомство, он недовольно пихнул блондина локтем под бок.
- Да чего душой кривить, собственно. Как-то желания не было. Каждый год одно и то же. - зевнул.

+1

67

-Мне тоже надо как нибудь вырваться новых вещей прикупить,- сказал мысль вслух Скорпиус.
С усмешкой понаблюдал, как парень давился лакомством, затем прыснул в кулак и вновь посмотрел на Ларса.
-Как я тебя понимаю. И совершенно ничего не изменилось. Все такие правильные, аж тошнит,- скривил губы Малфой,-хотелось бы повеселиться перед седьмым курсом, как ни как шестой - самый халявный, а я, как обычно, ничем нормальным себя занять не могу.

0

68

- Покупать вещи - никогда не поздно. - рассмеялся.
Он заставил меня подавится, еще и смеется, беспредел! - Ларс театрально обхватил голову руками.
А кто сказал, что в этом году будет скучно? Сделаем его максимально веселым,  - потирает руки.

0

69

Впустил пальцы в волосы и откинул светлые длинные пряди волос назад, открыв большие ледяные серые глаза, которые смотрели на мир с упрёком и ожесточённостью.
-В вещах у нас ты куда лучше разбираешься, так что возьму тебя с собой. Ты же знаешь - для меня главное не вид, а качество,- протянул Малфой.
Он заставил меня подавится, еще и смеется, беспредел!
Проследил за движениями парня, усмехнулся.
-Меня всегда прельщали твои жестикуляции.
А кто сказал, что в этом году будет скучно? Сделаем его максимально веселым
Недоверчиво скосил голову на бок и уставился на брюнета.
-Надо бы уж очень сильно постараться,- презрительно окинул гостиную взглядом.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-08 22:41:45)

+1

70

-В вещах у нас ты куда лучше разбираешься, так что возьму тебя с собой. Ты же знаешь - для меня главное не вид, а качество. - у парня загорелись глаза. - Покупки, покупки! - радостно лыбится.
-Меня всегда прельщали твои жестикуляции. - Мне льстит, но больше так не делай, ладно?
Прогнулся в спине, и, потеряв равновесие, чуть было не свалился на пол. В последний момент ухватился за спинку кресла.
- Да. В прошлом году люди были...как-то поживее, чтоли. А теперь мухи сонные. - Хмыкнул.

0

71

- Покупки, покупки!

Понаблюдал, изогнув бровь.
-Только приубавь немного своего энтузиазма, я то и передумать могу,- усмешка,-впрочем, неважно,- положил себе в рот ещё одну шоколадную лягушку.
-Мне льстит, но больше так не делай, ладно?
Скорпиус пожал плечами, говорить с наполненным ртом манеры не позволяли. Прожевал и сглотнул, и как раз во время, так как не удержался от смешка, который вырвался при виде цепляющегося за диван слизеринца.
- Да. В прошлом году люди были...как-то поживее, чтоли. А теперь мухи сонные.
-А я без тебя не заметил,- ехидно бросил блондин и усмехнулся, затем встал и расправил смятую рубашку, поправил воротник,-я сегодня за весь день питался только этим,- бесцеремонно указал ладонью в сторону шоколадных сладостей,-поэтому я собираюсь идти в большой зал.

0

72

-Только приубавь немного своего энтузиазма, я то и передумать могу, - не можешь, так как это ну очень важно. - Поправил перекрутившееся кольцо на пальце.
-А я без тебя не заметил, - издал короткий смешок, - Да куда уж ты без меня.
Встал с кресла и распрямил цепочки на джинсах. - Я с тобой. Тоже бы не отказался... Я бы суфле съел, но здесь оно настолько...иное, мягко сказать, что любая охота есть его пропадает. -  Вздохнул.

0

73

-Отвратительное. Выговаривай, нечего скрывать истину,- развернулся и пошёл прочь из гостиной.
-И я обычно стараюсь есть, не задумываясь о том, что я ем...иногда выходит,- усмехнулся блондин, выходя из подземелья.

0

74

- Да. Такое ощущение, что настолько тяжело устроить взбучку тому отребью на кухне. Эльфы должны выполнять свои обязанности. - засунул руки в передние карманы брюк и вышел из подземелья вместе со Скорпиусом.

0

75

Скорпиус вошёл в гостиную и оглянулся в поисках Ларса.
-Куда он подевался? Он предложил мне выпивки, я естественно согласился, а он плетётся сзади,- возмущался Малфой.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-09 20:57:33)

0

76

В одном из коридоров подземелья гулко раздовалось цоканье каблуков...Из-за угла появилась невысокая девушка...Прямая осанка, уверенная походка и взгляд... ...Пепельно-белые волосы были собраны в маленький хвостик. Серая кофта без рукавов была надета поверх белоснежной блузки, рукава которой были закатаны до локтей. Шею обвивал серо-зелёный галстук... Чёрная юбка примерно на ладонь выше колена, была мягко говоря коротковата для школы(хотя кто сейчас так не ходит?) на миниатюрных ногах красовались серые туфли на довольно высокой шпильке.
Подойдя к старинному портрету она произнесла пароль... Тот без звучно отъехал в сторону открыв проход в гостиную слизеринского факультета. Войдя туда она окинула взглядом уютное помещение оформленное в зелёных тонах. По стенам литые подсвечники обвивали свечи в форме змей.
Гостиная оказалась не пуста... В ней находились ещё несколько человек...
Девушка села в кресло возле камина. Пламя отражалось в её тёмно-карих глазах, придавая лицу хоть какую-то живость.

0

77

Парень вошел в гостиную, слегка повиливая бедрами, и кивком указал Скорпиусу на спальню.

Отредактировано Lars (2010-11-09 22:20:53)

0

78

Усмехнулся и, оскалившись, пошёл за брюнетом.

0

79

Дверь из спальни парней отворилась. оттуда вылетел бокал, разбился об пол и разлетелся вдребезги, затем послышался охрипший крик:
-На счастье,- и дверь затворилась.

0

80

*Алина вошла в гостинную.Девушка заметила разбитый бокал.Алина улыбнулась уголками губ*"Кажется у кого-то тут сегодня веселый вечер."*Алина села на диванчик*

0

81

*Алина сидела в кресле.смотря куда-то вдаль.*"Совсем идеи кончились...Уже даже и не знаю что бы нарисовать..."*Девушка вздохнула*

0

82

Парень буквально влетел в гостиную, перепрыгнув ступеньки, приземлился на ковёр, тот поехал в сторону. Малфой ещё одним прыжком добрался до кресла, перепрыгнул через него, сделал финт в воздухе, завис на люстре, сорвал её и с диким смехом выбежал из гостиной.

0

83

Парень вбежал в гостинную, и оглянувшись в поисках Малфоя. Увидев, как блондин скрылся из гостиной, парень
ринулся за ним, обогнув диван и оттолкнув девицу, стоявшую у него на пути. Та с визгом чуть не вписалась лбом в стену.
Краем глаза он увидал в сидящую в кресле Алину.
- Классная задница, Алмет, - крикнул парень ей вслед, и скрылся в дверях, в погоне за Скорпиусом.

0

84

"Теперь ясно у кого такая веселая вечеринка была"*Хмыкнула Алина.*

З.Ы. Я уже давно Джеймс а не Алмет

0

85

*Алина устроилась поудобнее в кресле*"Что-то в этом году мелких маловато.Может прячутся от старшеков.Это единственный разумный вариант!Ну ничего,найдем.Не впервой"

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Подземелья Слизерина » Гостинная Слизерина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно