-Хм... привет
Улыбнулась
-Привет, меня Вайволет зовут сказала девушка и тут же протянула чуть дрожавшую руку.
[Хогвартс для каждого] |
|
*Сегодня: 10 сенября*
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Платформа 9¾ » Платформа 9¾
-Хм... привет
Улыбнулась
-Привет, меня Вайволет зовут сказала девушка и тут же протянула чуть дрожавшую руку.
-Кристабель
Сказала девушка и легко пожала руку новой знакомой.
*ухмыльнулась*
Поправив на голове свою любимою повязку, Вайволет достала книгу из сумки.
-ты не против я тут почитаю?-чуть улыбаясь сказала девушка.
-А то такой стресс у меня, мне надо срочно успокоиться...
Усмехнувшись первым словам парня, Дайрин краем глаза наблюдала за дальнейшими действиями Малфоя.
Не то, что бы он был противен Ри, нет. Просто от поведения Скорпиуса оставалось желать лучшего.
Успокоив Сапфиру, девушка уловила шипящий звук...
"Неужели это змея? Так вот почему Сапфира разволновалась"- глубоко вздохнула Дайрин, окончательно развернувшись в сторону незатейливого шипения, разносившегося витиеватыми звуками по купе, и парня.
В руках Малфой держал в руках змею, которая недавно красовалась у того на шее, пресмыкающееся протянуло язык, лизнув парня в щеку, от чего Ри невольно поморщилась.
После этого "великолепия" Скорпиус, разлегся на сидении ,чертя палочкой букву "S".
"Такое чувство, что меня тут нет. Хотя чего это я и волнуюсь..."
Дайрин достала из сумки блокнот и карандаш, и начала рисовать...только линии складывались не так, вскоре Каллахан обнаружила,что нарисовала Малфоя в теперешней его позе.
Нахмурившись девушка, отбросила блокнот на свое сиденье, карандаш укатился под него.
Вайволет Смит
-Да нет не против
*Смотрит в окно*
Девушка достала из сумки газету где были очередные спортивные новости.
Дженни не просто любила квиддич она была больна им.Но её увлечения очень часто приходилась скрывать ,родители не могли позволить что бы их дочь занималась спортом. Девушка пыталась вести себя как настоящая леди но долго носить маску и мило улыбаться у неё не получалось
*М :Если мы сейчас не приедем, то я разнесу всё здесь! -Посмотрела на часы и поднялась со своего мест.
*М :Нет я больше так не могу*-Открыла окно. Девушка не рассчитала силу и окно полетела в дребезги.
Отредактировано Дженни Хамфри (2010-11-05 21:40:31)
-Да нет не против
Почувствовав некое угнетение у себя в душе, Вайволет решила отложить книгу Никуда она не денется-эта книга сказала про себя девушкаМне сейчас хоть здесь друзьями обзавестись надо
-Ээээм, да ну её эту книгу, давай лучше узнаем друг друга по ближе
Вайволет Смит
-Ты с какого факультета то?
-Ты с какого факультета то?
-Я? Я с Гриффиндора. А ты?
Нудно, подорвать бы этот поезд ко всем чертям?-разговаривал со Нагайной Малфой, злодарно скалясь, затем облизал нижнюю губу. Язык зацепил пирсинг и Малфой удовлетворённо дочертил огнём своё имя и уставился на него, так как то не прекращало пылать в воздухе. Парень протянул к неё руку, затем рука прошла сквозь огонь. Скорпиус даже не поморщился. так как огонь холодный, скорее по телу пробежали мурашки.
-Меня раздражает, когда на меня пялятся,,- не поворачиваясь к девушке бросил парень, затем тяжело вздохнул и закрыл глаза, опустил руку на свой кулон в виде змеи, которая свернулась буквой "S", и зажал его в руке.
Скорее едь, давай же!-ругался про себя Скорпиус.
Девушка посмотрела на осколки.
-Ну вот....теперь кто то порежется....-Навела палочкой на стекло и окно снова стало прежди.
*М: Нужно успокоиться, этот чёртов поезд ,скоро дотащиться до школы.*
Дженни вернулась на своё место и закрыв глаза уснула.
-Я? Я с Гриффиндора. А ты?
Очередная грязнокровка *закотила глаза*
-Слизерин С ноткой сарказма ответила девушка.
Стараясь не обращать внимания на разговоры Малфоя со своей змейкой, Дайрин все же сжалилась над своим творчеством, поднимая блокнот.
Но так как карандаш уже было не найти, девушка вытащила запасной из той же сумки. Вновь посмотрев на рисунок, Дари сделала заключение, что он не так уж и плох. Хоть Каллахан и особо не старалась.
Тут послышался голос Скорпиуса, уже видимо обращавшемуся к ней.
"Раздражает его!"- фыркнула Ри, но решила ответить.
-Какое мне дело, ты мне мало интересен, я рисую.Просто твой профиль красиво получается,-голос сделался отрешенным и в некоем роде наивным, Дари пожала плечами.
Похоже парень решил вздремнуть, так как глаза у него были закрыты.
"Слизеринское равнодушие"-и вздохнув, Ри принялась вырисовывать детали рисунка.
"А он и вправду не плохо получается на листе"-подумала девушка, плавно водя карандашом по "холсту".
Парень резко засмеялся ледяным смехом. Змея на торсе встревоженно посмотрела на него и, подумав, положила голову обратно.
-Как глупо. Если бы я не был тебе интересен, ты бы на меня даже не смотрела, уже молчу о том, чтобы меня рисовали,- с закрытыми глазами отвечает парень, презрительно растягивая гласные.
И я знаю, что я прекрасен, хватит мне повторять это изо дня в день, уже тошно.
-Слизерин С ноткой сарказма ответила девушка.
Улыбка на лице девушке стала постепено уходит. Отводя глаза отдевушки она чуть слыша,повторила -Слизерин, значит Пока Вайволет глазами искала свою книгу в её голове бушевали разнообразные вопросы Господи-это Слизерин! И каки мне вопросы теперь задавать ей?Разговариваешь ли ты со змеями? От этой мысли на лице Вайволет появилась легкая ухмылка. Найдя наконец свою книгу. Глаза девушки снова смотрели на Кристабель. Повисла в купе неловкая пауза.
Кристабель...а....ты чем увлекаешься...в...свободное время? А?
"Да, что он вообще о себе возомнил?!"-Дайрин хмурилась смотря на Малфоя, жестким взглядом, хотя зная, что тот не увидит.
-Не думай, что ты так прекрасен. Для меня красивее тебя, даже простая вазочка на столе, с чудесными отблесками и тенью. - хмыкнула Ри, продолжив диалог- Просто ты попался мне под руку, и все,- Дари зевнула, посмотрев на более приведенный в порядок рисунок. В памяти всплыла картина, оставленная дома...нарисованная масляными красками, и в действительности прекрасной.
"Ну хватит",-отложив творение в сторону, Каллахан сложила руки на груди и прикрыла веки. Все еще думая, что в парне, нет и толики хорошего или он настолько умело это скрывает.
В таком случае,- Скорпиус, не открывая глаз, навёл палочку на тетрадь девушки и та вспыхнула,- вот, так то лучше,- ухмыльнулся.
Тупая девка, следующим будет её облезлая домашняя утварь.
И я не думаю, что я так прекрасен, я это знаю,- спокойный тон, глаза плотно закрыты, тело расслаблено.
И твоя облезлая домашняя утварь воняет, я даже сюда чувствую, уже весь вагон провонял, будь добра, помой её, мои домовые эльфы и то пахнут приличнее,- ехидно заявил Малфой.
Кристабель...а....ты чем увлекаешься...в...свободное время? А?
-Крис, называй меня просто Крис.
В свободное время? У меня мало свободного времени...
*девушка задумалась*
*Алина вошла в купе,где был Скорпиус.*
-Надо же,какая встреча.Рада тебя видеть,Скорпиус.*Алина села рядом*Эти Гриффиндорцы и Когтевранцы просто житься не дают!Кстати,красивая змея!
Отредактировано Алина Алмет (2010-11-06 10:39:24)
-Крис, называй меня просто Крис.В свободное время? У меня мало свободного времени...
-Хорошо-хоршо. Крис Мало времени? А почему? Мало свободного времени. Интересно-интересно.Чем забито её всё свободное время? Вайволет сама себе мыслено задала вопрос...
Отредактировано Вайволет Смит (2010-11-05 22:30:01)
"Черт!"
Сохранять ледяное равнодушие похоже было ему легко, а вот Дари держалась с трудом.
Смотря как блокнот догорел, Ри сдула остатки с мыслью "Твоя змея кончит так же, как и моя тетрадь"
Ехидная ухмылка коснулась губ девушки.
-Малфой,-проговорила девушка повысив голос на одну ноту, и дальше прошептав-...Веселящие чары.- выхватив палочку, она направила её на Скорпиуса.
Чары коснулись его,это было веселящее заклинание. Малфой зайдется безудержным смехом, пока заклятие не пройдет.
-Неужели?Сапфира, самое чистоплотное животное из всех. Не то, что твое пресмыкающееся, мерзкие создания.- "Как и ты" хотелось добавить, но Дайрин сдержалась, посчитала, что Малфой того не стоит.
Она и Скорпиус дружили с 1-го курса.
хули?! Ты у меня разрешение спрашивала, прежде чем писать про то, дружил я мля с тобой или нет, удаляй и пиши другое
не выводите меня >< удалю этот ком после того, как ты перепишешь свой.
Боже как много вопросов
*Посмотрела на Вайволет и попыталась улыбнуться. Получилось конечно не ахти, ну и фиг с ним.*
-Может поговорим о чём нибудь другом?
Чары коснулись тела Малфоя, затем поползли по его телу к кулону на шее, который впитал заклинание в себя, глаз змеи на кулоне засветился красным и погас
.Что за люди тупые пошли... Я удивляюсь. Омерзительно, как это омерзительно.
-Змеи куда чистоплотнее котов,- презрительно скривился на последнем слове Скорпиус,- и твои детские чары на меня не действуют,- усмехнулся парень, не открывая глаз.
-Может поговорим о чём нибудь другом?
Заметив её не искреннюю улыбку, Вайволет снова отвела глаза Может мне показалось и эта действительно её улыбка... Девушка вновь посмотрела на улыбку Крис Чёрт, какая улыбка? Она же из Слизерин!
Решив, что не будет больше докучать вопросами, Вайволет предложила -А может вообще не будем говорит? Насладимся тишиной...поговорить мы всегда стобой успеейм сказав это девушка поудобней села и снова взяв книгу, начала её читать...
-Прикупил себе игрушку, и уже рассуждаешь о чужих способностях.-вздохнула Дайри, поудобнее сев и закрыла глаза, совсем, пытаясь заснуть и не видеть Скорпиуса.
-Ну, да...конечно же, чистоплотнее,-саркастически проговорила Ри.
"Мерзкий тип, премерзкое создание."
Положив палочку обратно в карман, девушка откинула каштановые волосы, продолжив попытки игнорировать Малфоя.
-А может вообще не будем говорит? Насладимся тишиной...поговорить мы всегда стобой успеейм
-Было бы не плохо
*Достала плеер из кармана и принялась слушать музыку*
-Это фамильная реликвия, она впитывает в себя все заклинания, если я об этом подумаю, кроме Непростительных. Но это ничего, я потружусь над этим кулоном и усовершенствую его,- скорее сам с собой разговаривал Малфой, затем приподнял веки. Глаза были серые, стальные, и такие безжалостные. Скорпиус посмотрел перед собой, куда сквозь полку, нависающую над ним, и начал нашептывать придуманную только что песню:
-Утопия, я пока ещё тёплый, я почему-то живее всех мёртвых, и мне обидно, что я самый тёплый...-глаза стали пустыми, парень будто потерял нить с этим миром.
-Было бы не плохо
Услышав это девушка улыбнулась...Ну теперь можно и не париться какие ей вопросы задавать с этой мыслю девушка погрузилась в книгу.
Дженни проснулась и взяв свою сумки вышла из купе.
*М :Кажется приехали*-Девушка вышла из поезда ,возле поезда её ждал домовой.
-Госпожа ваши вещи уже в школе я их распаковал....
-Хорошо- устало посмотрела.
Девушка села в карету. Кучер ударил Лошадь кнутом и та двинулась с место.
*М: Ну вот я и приехала*-Посмотрела в сторону школы.
Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Платформа 9¾ » Платформа 9¾