[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Платформа 9¾ » Платформа 9¾

Платформа 9¾

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Малфой замолчал и моргнул, глаза вновь приобрели оттенок ненависти, парень вновь вернулся в своё тело. Блондин чувствовал, как поезд замедлял своё движение. Бросил взгляд в окно, там уже виднелась знакомая картина.
-Наконец-то, я думал засну тут, в коллективе с унылой художницей, от слова "худо", и её вонючим облезшим приматом,- заговорил сам с собой Скорпиус, затем сел, поймал сползающую с торса змею, надел её на шею, и, посмотрев сквозь девушку, повернулся к двери и скрылся за ней, оставив в купэ лёгкий аромат мужского парфюма. После чего в купэ возник домовой эльф и трансгрессировал багаж парня в замок.
В этот момент в коридоре послышались крики испуганного мальчика, затем ледяной тон Малфоя:
-Пойди прочь, мерзкое отродье,- затем громкий всхлип, звук падения чего-то тяжёлого на пол и Скорпиус покинул поезд с привычной ему издевательской усмешкой.
Малфой-младший направился в сторону карет. Сел в свободную и уставился в окошко.
Отвратительно, это озеро совершенно не подходит по цветовой гамме к остальному пейзажу,- негодовал Скорпиус.
Карета остановилась, парень вышел из неё. растолкал всех, кто попался ему под руку и направился в сторону замка. Волосы развевались на ветру, рубашка трепалась.

0

62

Вайволет была очень увлечена книгой. Но тут ей показалось что, поезд начинает останавливаться. Поэтому решив быстрее взять свою сумку с вещами, пока в вагоне поезда не началась толпучка. Положив свою книгу сумку, она уже собиралась уйти с купе, но тут аспомнила про Крис. Она тихо и мирно продолжала слушать плеер. Не буду её тревожить. Может она специально ждёт пока все выйдут подумала девушка и вышла из своего купе.
К сожалению она не успела. В вагоне уже во всю была "великая толпа". Вайволет начала пропихиваться сквозь людей. Переодически извиняясь.
Наконец ей удалось выбраться с поезда. И приметив одну из карет, быстренько пока её никто не занял подошла к ней.
Села в неё. Пока карета ехала в Хогвартс в голове крутились мысли о том какой этот будет год.
Оборвала ей мысле резкая остановка. Выглянув в окошко, Вайволет увидела Хогвартс.
Ну вот и я. Сказала девушка выйдя из кареты.

0

63

Пост, за вчера ><
Очнувшись от скорее получасового забвения, чем сна, Дайрин взяла сумку, встав и потянувшись.
Ей надоели унылые разговоры Малфоя, самого с собой, даже оскорбления на свой счет проходили мимо, просто параллельно.
Зевнув, Дари даже не посмотрела в окно, просто она знала пейзаж такой же знакомы, чуть ли не родной.
Скорпиус вышел первый "Скатертью дорога, жалкий отпрыск Малфоев"- мысленно кинула вслед девушка.
Дари, то и дело натыкалась на спешащих учеников, хотя старалась уворачиваться от сумок.
Преодолев препятствия, Каллахан вышла на воздух, глубоко вдохнув, прочищая заспанное сознание.
Не обратив внимания на столпившихся у кареты девушек, спорящих о чем то, села в нее.
Вслед понеслись проклятия  и оскорбления "Не колеблет"- в глазах девушки, читалась немного усталость и злость, Дари все-таки задели слова, про свой художественный талант, и этого терпеть она не хотела.
"Пусть он узрит мой второй облик"-Она надеялась, что когда-нибудь,но это случится, даже если это так страшно. "Хорошо, что я девушка, перевоплощение Вейлы, доступно только девушкам"- ехидно усмехнулась та. Хотя все же на душе было радостно, она вернулась...
Карета затормозила и Дайрин прошла дальше.

0

64

за вчера
*После того как поезд прибыл Алина вышла из него и села  в карету и поехала к замкуу*

0

65

за вчера
Поезд начал замедлять ход, с каждой минутой он ехал все медленней и медленней. Девушка так увлеклась музыкой, что даже не заметила как поезд остановился. Крис выглянула в окно, там показался Хогвартс, она глубоко вздохнула. Ох, наконец-то приехали подумала Крис. Когда поезд почти опустел девушка взяла чемодан и поспешила удалиться.
Почти все места уже были заняты, наконец таки найдя свободное местечко Кристабель села в карету и та не спеша стала двигаться в сторону Хогвартса.
Смотря в окно постоянно в одну точку девушка даже не заметила как карета остановилась.
-Наконец... Сказала девушка и направилась в сторону замка.

0

66

Дайрин медленно вышагивала, пока не поняла, что находится на желаемом месте.
Сейчас должен подойти поезд, по направлению в Хогсмид.
С Дженни, которая плелась позади, девушка не разговаривала. Не считала нужным, потом в Хогсмиде,там обстановка повеселее.
Скачущее по десятибалльной шкале настроение, установилось на обыденных 4 баллах. Что означало "Равнодушное никак"
Ветер развивал каштановые волосы Дари, и теребил серебристый шарф.
-Скоро пойдет дождь,-сказала Дари, словно в пустоту, и ветер разнес её слова, тихим шепотом, превращающемся в шелест листьев.
Так Ри и стояла, в ожидании...только чего, не знала.
Мысли уходили в даль, за грань всевозможного, и возвращались к раздумьям о загадочной книге.
Какие секреты скрыты на страницах, этой книги? Зачем она вообще появилась и потревожила, мирно протекающую жизнь девушки, зачем...Возможно, все-таки шляпа не ошиблась, Слизерин...может для этого книга оказалась в руках у Дайрин. Что бы изучить темное искусство, для этого?
В висках покалывало от нарастающей тревоги, переходящей от сердца, и разливаясь по всему телу.
Ладно, я буду изучать, эту проклятую вещицу- вздохнула Каллахан, и легкие пронизал ледяной воздух, замораживая сердце и душу.
Лишь бы не стать бездушной, только бы не потерять всю доброту, все тепло...-Студентка сжала руки, и окончательно стряхнула с себя, тревожное забвение.
Я не буду слабой.
Усилившийся ветер, уносил прочь листья и поднимал пыль, погода похоже была против их поездки в Хогсмид.
Но Дайри не собиралась только из-за погоды отказаться, от посещения магазинчика сладостей и диковинок.
Вдалеке уже слышался гул поезда «Хогвартс-Экспресс»
И на губах еще юной волшебницы заиграла, безрадостная улыбка.
Такая мимолетная и такая завораживающая...

0

67

Подойдя к платформе в голове крутилась одня мысль"И стоило ехать в такую даль что б опоздать"Вздохнув сняла очки и стала ждать поезд в хогсмит.Хотя учебники куплены хотелось ещё немного подышать свободой,а из Хогсмида направиться в Хогвартс.

0

68

Девушка шла погруженная в свои мысли. В последняя время с ней происходили довольно странные вещь .Из раздумий её вывел голос её новой знакомой.
-Дождь…-Протянуто проварила и посмотрела на небо. В глазах промелькнула грусть.
Хамфри вошла в поезд  и оплатив два билета прошла внутрь.
*М: Осень…как же я люблю её*-Дженни села у окна и прикоснулась к холодному стеклу рукой .Она как завороженная смотрела на дождь как мелкие капли упрямо стучать по стеклу.
-У меня есть только ты……-Произнесла ели слышно .Хамфри была одинока, из за необычных способностей её боялись собственные родители, остальные аристократы её не очень любили, так как Дженни значительно отличалась от них .Конечно она ведь опозорила их круг, тогда когда попала в Гриффендор. Шляпа ошиблась тогда когда определила её на этот факультет, ведь она чудовища. Только в отличие отСлизеринцев в которые не скрывали это и вели себя советствено,тоу Дженни всё происходила внутри. Вечная внутрения борьба и противоречия.

0

69

Вскоре показался поезд, мощный, гул заполнил все пространство на платформе.
Вперед Ри прошла Дженни, какая-то странная с виду. Может знакомую, тоже что-то тревожило.
Хотя все когда-нибудь пребывают в тревоге, Дайрин не знала ни одного человека, с характером "все не почем"
Поэтому наконец сделав шаги навстречу в вагон, Каллахан окутал теплый, тяжелый запах.
Но терпкий и приятный, Ри села рядом с со свое гриффиндорской подругой.
Та, что-то проговорила, но явно слова были обращены не к Дайрин.
Скорее к дождю, капли которого, уже беспощадно хлестали окна.
Вовремя мы сели в поезд.-обыденно подумала студентка.
-Знаешь,то что ты останавливаешь время, так прекрасно...я тоже хотела, бы обладать этой способностью,-почти шепотом пробубнила Дари, зная, что Дженни услышит.
Хорошо, что о способности Дари, знакомая не знала.
Уж точно бы испугалась, этот мерзкий полу птичий облик. Когда девушка была в большом гневе, она превращалась в монстра. Слава богу, что с годами, можно сдерживаться.
Вдох-выдох, вот так, и лучше думать о человеке, которому не поздоровится.

Отредактировано Dairi (2010-11-06 15:22:33)

0

70

Блин и где этот поезд?

0

71

Странно.Стоило только подумать.Вошла и села в поезд.

0

72

Решив пропустить остановку в Хогсмиде Утао приехала в Хогвартс.Дойдя до Хогвартса вошла в здание и направилась в гостинную своего факультета.

0

73

Hoshina Utao написал(а):

Решив пропустить остановку в Хогсмиде Утао приехала в Хогвартс.Дойдя до Хогвартса вошла в здание и направилась в гостинную своего факультета.

Бля, детка, чесное слово не выноси мне мой мозг!
Мы еще едем...и удаляй свой пост, жди когда Дженни допишет
Что за неуважение!!!

0

74

Dairi написал(а):

-Знаешь,то что ты останавливаешь время, так прекрасно...я тоже хотела, бы обладать этой способностью,-почти шепотом пробубнила Дари, зная, что Дженни услышит.

-Ой-Посмотрела на девушку.-Я думала что ты не заметила....

0

75

Девушку покачнуло, от того, что поезд резко затормозил.
Ответа от молчаливой собеседницы, Дайри все-таки дождалась.
Уже вставая с сиденья, она тронула за плечо Дженни.
-Заметила, это не так трудно. И вот, мы уже приехали. Пойдем.-Ри прошлась по дорожке и вышла на воздух.
Сразу множество дождевых капель, окатило юную Каллахан.
Ветер беспощадно бил в лицо, и было такое чувство, что задачей дождя на эту неделю было затопить и промыть весь Хогсмид, плюс школу Хогвартс.
Достав из кармана свою палочку, Ри произнесла что-то, шепча. Голос сливался с дуновение ветра.
В руке появился зонт, несколько незатейливых слов, вот и все.
Конечно, зонтик мало чем мог, помочь от такого ветра.
Но предмет тоже с секретом, те кто оказывался под "опекой" зонтика, мог не беспокоится даже если на улице торнадо.
Усмехнувшись, Дайрин, раскрыла пестрый зонт.
И стала ждать свою знакомую.
следующий пост в «Зонко»

Отредактировано Dairi (2010-11-06 15:50:32)

0

76

Вышла следом за девушкой.
-Ты бы могла не кому говорить о том что я пользуюсь своим способностями, я обещала что во время школы не буду их применять.
Дождь закапал сильней но девушка не обратила на это внимание, она часто любила гулять под дождём.
Хамфви  посмотрела на небо ,в её голубых глазах промелькнула грусть  и тут же растворилась. Выражения лица опять стало  эгоистичное .Девушка не была эгоистичной или высакамерной но она насилу это маску.

0

77

Дженни подошла к платформе и села а поезд.
*М :Главное не опоздать на занятие*-Вошла в пустой вагон и села у окна.
Раньше бы Хамфри даже не подумала о том опаздывает она куда то или нет и насколько важна встреча.
Но в этом году всё изменилась ,теперь её назначали старостой, а это значила что целый год она ответственная не только за свои поступки, но и за поступки остального Факультета.
Девушка была довольно сегодняшним днём ,она съездила отдохнуть и кажется нашла подругу.
Дженни перевела взгляд на  девушку и улыбнулась.
Кто знает ,может теперь ей не будет больно от одиночества как раньше ,а может……

0

78

Быстро, домчавшись до платформы, на удивление сразу подошел поезд.
Забравшись в него, Дайрин села уже, как по привычке, рядом с Дженни.
Девушка даже, поняла, что подруга любит сидеть у окна, глазея на осеннюю погоду.
Прикрыв глаза, Ри сосредоточилась на мыслях, что когда приедет в школу, коснется вкусностей.
Поезд вновь резко тормознул, и Каллахан выругалась про себя.
За столь неприятное прерывание чудесных мыслей.
-Пошли Дженни, а то точно опоздаем.-выскочив из поезда, девушка решила  направиться  сразу к кабинету. А то не дай бог, по обыденности опоздает.
Видимо, сейчас мне не поесть.
Пробормотав заклинание на скоро, мимолетно выхватила палочку, и взмахом указала на пакет из кондитерской.
Тот покорно исчез, уже оказавшийся в спальне девочек, на прикроватной полочке Ри.

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Платформа 9¾ » Платформа 9¾

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно