[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Место, где можно провести свободное время, пообщаться, посмотреть на воду.

0

2

Высокая и худощавая фигура парня появилась на горизонте. Скорпиус шёл медленно, опустив голову, парень явно о чём-то думал, неся в руке толстую красно-чёрную книжку, из которой по дороге вываливались листы.
Глупые старые книги, дряхлые все, как мои однокурсницы,- глубоко вздохнул и спустился к озеру. Волосы развевались на ветру, открывая взору ледяные серые глаза. Рубашка трепыхалась сзади. Парень подошёл к своему излюбленному дереву, на котором выжег свои инициалы, и присел под него.

0

3

*Алина,после хогсмида, гуляла возле озера.Девушка шла по берегу озера,никого не замечая.Изредка попадались 2 курсники,но Алина попросту их убирала с пути методом сталкивания.Девушка погуляла еще немного и пошла к замку,в гостинную слизерина*

Отредактировано Алина Алмет (2010-11-07 18:51:23)

0

4

Просидев так ещё минут 20 и вспомнив, что сейчас вроде как должен быть урок трансфигурации, парень встал, ещё немного полюбовался озером, прикрыл глаза, потянулся и медленно побрёл в сторону замка, и тут, вспомнив, щёлкнул пальцами, рядом с ним появился спешащий за Малфоем эльф-домовик.
-Приготовь всё для уроки, я как раз иду туда,- не смотря на низшее создание приказал Скорпиус. Эльф, низко поклонившись и зацепив носом траву, с громким хлопком исчез.

0

5

Парень вновь вернулся, на этот раз он снял сумку с плеча и кинул её по дерево, достал оттуда свою "книгу для повседневного чтения", посмотрел на неё, сел на сумку и положил себе на колени. Упёрся затылком о ствол дерева и посмотрел на другую сторону озера, пытаясь разглядеть то, что там находилось. Затем прикрыл глаза и стал слушать звуки воды. Змея спокойно спала на шее.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-06 18:48:04)

0

6

Девушка приземлилась совсем рядом с озером и стала играть на гитару.
Урок прошёл не плохо, но сказать что он прошёл хорошо нельзя.
*М: Нужно попросить задание по тяжелея*-Девушка  вздохнула и погрузилась в мир музыки.

0

7

Приоткрыл глаза от ужасно музыки, которая исходила неизвестно откуда и поморщился.
-Издевательство, что, нельзя подвергать других людей гниению ушей?- презрительно заговорил Малфой, сам с собой, так как девушка было очень далеко от него, но ужасные звуки он слышал очень отчётливо.
Если не уйдёт: или обдам её водой, или сам уйду.

0

8

Медленно дошла до озера и всмотрелась в даль.
Стальная гладь воды поблескивала в просветах солнца.
Недавно прошел ливень, но серое небо гармонично с озером только дополняли неизменную картину.
Дари подошла к большому дубу, под ним еще не было сидящих.
Поэтому поспешила занять местечко.
Вот например Малфой, даже соизволил расписаться на деревце,но до таких низших дел, Ри не собиралась опускаться.
Кинув сумку на траву, девушка села, прикрыв глаза...

Отредактировано Dairi (2010-11-06 18:59:03)

0

9

Пришла на озеро и встав у води прикрыв глаза тихо напевала мелодию.Мелодия больше походила на колыбельную,чем на песню для концертов.

0

10

На счастья Малфою девушка не услышала что про бормотал парень и продолжила играть.
*М:Как должна обидеть жизнь,что бы человек был на столько злым*-Хамфри погрузилась в свои мысли и продолжала играть. Чтобы достичь хорошего уровня приходилась постоянно играть.
Через 10 минут Дженни оканчательно погрузилась в свою музыку,что ей было совершенно всеровно что происходила вокруг.

0

11

Какого сюда припёрлось это отродье? Чем им в замке не сидится? нет же, нужно припереться именно туда, где я нахожусь, ну естественно, будто я не знаю,- зашипел парень, разговаривая с Нагайной, та лишь недобро сверкнула глазами, проснувшись, и прошипела что-то в ответ.
Позже, если надо, кстати, надо бы тебя покормить,- Скорпиус встал и достал из кармана джинсов волшебную палочку.

0

12

Решив после урока прогуляться, Вайволет отправилась на озеро. Никого не замечая, девушка села на траву взяла книгу и снова начала её читать.

0

13

*интересно она музыкой занималась?*подумала девушка и отойдя от озера пошла гулять.Посмотрев на озеро грустным взглядом девушка решила обойти его.

0

14

Вайволет внимательно читала книгу. Она вглядывалась в каждую букву. Ей было всё равно что земля холодня и она может заболеть. Единственное что она хотела так это оказаться в том месте про которое она читает вот уже два дня.

0

15

Вайволет Смит написал(а):

Решив после урока прогуляться, Вайволет отправилась на озеро. Никого не замечая, девушка села на траву взяла книгу и снова начала её читать.

Привет...-Дженни перестала играть и улыбнулась.

0

16

Дженни Хамфри написал(а):

Привет...-Дженни перестала играть и улыбнулась

Вайволет перевела свой взгляд на девушку-Привет Сначала можно было подумать, что Вайволет не рада никого видеть, но это кажется, так как когда она читает улыбка её покидает. Но увидя перед собой знакомую Вайволет искрене улыбнулась

0

17

Вайволет перевела свой взгляд на девушку-Привет Сначала можно было подумать, что Вайволет не рада никого видеть, но это кажется, так как когда она читает улыбка её покидает. Но увидя перед собой знакомую Вайволет искрене улыбнулась

-Я тут играю .наверное мешаю тебе -Дженни поднялась.- Увидимся на ужине- Дженни ушла в сторонну поляну.

0

18

Дженни Хамфри написал(а):

-Я тут играю .наверное мешаю тебе -Дженни поднялась.- Увидимся на ужине- Дженни ушла в сторонну поляну

Тогда до встречи! крикнула ей в сед ВайволетМилая девушка, наверно самая нормальня подумала про себя Вайволет...И снова поднесла книгу к глазам...

Отредактировано Вайволет Смит (2010-11-06 19:21:12)

0

19

Прогуливаясь по озеру Крис заметила неподалеку сидевшую Вайволет.
Девушка подошла к знакомой, но та была так увлечена чтением, что не заметила её.
-Бу! - Громко произнесла Крис за спиной Вайволет.

0

20

Кристабель Браун написал(а):

-Бу! - Громко произнесла Крис за спиной Вайволет.

Вздрогнув, Вайволет перевела взгляд на Крис.-Шикарная манера приветствия *засмеялась*
-Ну и как первый урок? Понравился?

0

21

-Шикарная манера приветствия *засмеялась*

*Усмехнулась*

-Ну и как первый урок? Понравился?

-Издеваешься? Это было ужасно нууудно Протянула девушка

Отредактировано Кристабель Браун (2010-11-06 19:32:53)

0

22

-Издеваешься? Это было ужасно нууудно Протянула девушка

Девушка отложила книгу в строну Согласна нудно, но интересно...для меня

0

23

Сидя, под деревом, Дари чувствовала себя в некой безопасности.
Она старалась  не обращать внимания на остальных
Больно нужны они мне...
И снова вдох и выдох, до боли в легких. Контроль сбивался, постепенно все усилия, грозили кануть в никуда.
О, нет, нет...я должна держаться.
Косвенно в голове Ри, как старая песенка, сотканная из родительских чувств, пускала корни в душе, мамина речь, о том, что Дайри не должна стать монстром. О том, что вейлы созданы, дабы хоть, что-то доброе и по-настоящему красивое было в этом мире.
Со временем эти слова, постепенно утратили былую мощь.Но  все равно упоминание об этом,придавало сил.
Открыв глаза, девушка решила, что самое время поесть и вникнуть в тайны, найденного фолианта.
Совсем забыв, что к ней приставили, личного эльфа-домовика. Дайрин, решила хоть за несколько дней, дать ему маленькое поручение.
И все же в душе Ри, не разделяла рабство бедных созданий.
Но этот домовик, держался при ней только истинно по своей воле.
Щелкнув пальцами, подле девушки явился эльф.
-Приветик, принеси-ка мне из моей комнаты, пакет из кондитерской...И книгу, такой тяжелый фолиант. Ну найдешь в общем,-пробормотала Дайри, тихим голоском.
Эльф махнул маленькой ручкой, и исчез.
Через несколько секунд, возник уже с принесенными вещами.
Положив их на траву, поклонился, испарившись.
-Спасибо.-шепнула девушка. Раскрыв стаканчик с горячим шоколадом, взяла в другую руку печенье.
Через минут двадцать, все было выпито и съедено. Облизнувшись, Ри вновь щелкнула пальцами, на этот раз мусор исчез сам собой.
Теперь Каллахан переключила внимание на книгу. Та осталась такой же ледяной, по привычке, по телу пробежала неприятна дрожь.
Дайрин принялась читать, вникая в секреты запретной темной магии...Ох уж эти случайности-подумалось Ри.
Слава богу, сидела девушка достаточно далеко, что бы никто, не смог узнать, о содержании фолианта.

0

24

Dairi написал(а):

Девушка отложила книгу в строну Согласна нудно, но интересно...для меня

-Любишь учиться?

0

25

Ужасные звуки прекратили терзать уши парня, поэтому он расслабил мышцы, затем навёл палочку на небо, прищурился, стараясь разглядеть там птиц, и произнёс невербальное заклинание. Летящий сокол был сбит красной вспышкой и упал на девушку, которая сидела, читая толстую книгу и облокотившись на ствол дерево, как и сам Малфой до этого. Парень лениво призвал тушку к себе заклятием "Вингадриум Левиоса" и, стянув с шеи змею, положил её на земли, присел и положил птицу перед ней. Змея с благодарностью впилась длинными острыми клыками в жертву.
Ядовитая,- усмехнулся про себя Скорпиус, заметив белые капельки на клыках. Блондин довольно оскалился, став похожим на опасного убийцу и наблюдал за процессом.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-06 19:55:10)

0

26

-Любишь учиться?

Вздохнув, Вайволет сказала чууууть-чууть. Ведь это действительно бывает интересно...вот если бы убрать Д/З, то было бы круто...

0

27

Вздохнув, Вайволет сказала чууууть-чууть. Ведь это действительно бывает интересно...вот если бы убрать Д/З, то было бы круто...

-Может быть, может быть...

0

28

-Может быть, может быть...

Я тебя практически всегда вижу слушащую музыку, тебе какое направление больше по душе?

0

29

Я тебя практически всегда вижу слушащую музыку, тебе какое направление больше по душе?

-Эм... ну по большей часть я слушаю рэп иногда рок...
*улыбнулась*

0

30

-Эм... ну по большей часть я слушаю рэп иногда рок...

Ну понятно сказала Вайволет, чувствуя что сейчас повиснет неловкая пауза, которую она не сможет разрушить...

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно