[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

-Знаешь я наверное пойду, а то что то проголодалась.
Эм... если хочешь пошли со мной

0

32

Кристабель Браун написал(а):

-Знаешь я наверное пойду, а то что то проголодалась.Эм... если хочешь пошли со мной

Да, пойдём, а то надоело тут сидеть без дела... после этого девушка положила книгу сумку и пошла за Крис

0

33

Дайрин так сильно зачиталась, что когда на нее упала мертвая птица, Дари не сразу поняла это.
Но когда осознала, и не сильно-то удивилась.
С мыслью -Малфой ты покойник!-Ри поняла, что дохленькая тушка уже была на пути к Скорпиусу и его мерзкой змейке.
Оу, неужто наш прилежный ученик, решил покормить свое пресмыкающееся.-хмыкнула Каллахан.
Глубоко вздохнув, девушка принялась за счет вдохов.
Этот парень все чаще выводил Ри из привычного  "Равнодушного никак"  в состояние "Первый шаг, перевоплощения"
Блондин, бесил её все больше с каждой секундой.
-Жалкий клоун.-с ярко выраженной ненавистью сказала девушка. Даже надеясь, что парень услышит. Пусть его это и позабавит, ей все равно...
Перевернув пожелтевшую страницу, Дайрин продолжила чтение.
Кое-что поразило девушку, книга была, необычной, до жути.
Фолиант умел отвечать на вопросы, касающиеся темного искусства, всей его истории и редких биографических данных известных темных магов.
Эта, книга не перестает меня удивлять, да и пугать тоже.-ехидно ухмыльнулась Дайрин.

Отредактировано Dairi (2010-11-06 21:39:37)

0

34

Заметив, что змея резко сильно изменилась в росте, парень слегка расширил глаза, затем ещё немного посмотрел на то, как Нагайна, поблагодарив его, сворачивается в клубок, и истерически засмеялся, так, что слышно было по всему озеру. Смех, проникающий в самый центр твоего мироздания,- как-то так однажды моя смех описал отец,- вспомнил Скорпиус, забирая змею себе на шею и чувствуя, как та набрала вес. Затем взял палочку и под своим именем на дереве выжег ещё одну надпись: "I wish I could live", посмотрел на неё пару секунд и пошёл прочь от берега.

0

35

Показушник-глубоко вздохнув, тоже решила ,что пора возвратится в Хогвартс.
Поэтому быстро собрав вещи, сунув фолиант в сумку, и словно маленькое торнадо промчалась мимо Малфоя.
Добравшись до входа в школу, скрылась из виду.

0

36

Обойдя озеро Утао встала лицом к воде и запела тихую и грустную песню.Песня отображала её состояние,состояние души.

0

37

Допев Утао опустилась на землю.Кажется надо больше тренироваться.А то я скоро не смогу петьтихо рассмеявшись девушка направилась в библиотеку.

0

38

Придя на озеро девушка села под деревом и включила музыку

0

39

Девушка подняла глаза и посмотрела в сторону озера.
Посмотрев на часы пошла в кабинет прорицания

Отредактировано Hoshina Utao (2010-11-07 18:19:36)

0

40

Катрина быстро сбежала к воде. Не смотря на её внешний вид, её было очень весело. На чёрный плащ падал белый снег. Она села под деревом, и на плечё к ней призимлился ворон:
-Карл, ну как тебе? Нравиться?
Боже, с птицей говорю...

0

41

Katrina Sternos написал(а):

На чёрный плащ падал белый снег.

Так сейчас сентябрь же вроде как xD

0

42

Lars написал(а):

Так сейчас сентябрь же вроде как xD

А вот не пофиг, у нас и в июне снег шёл^^

0

43

Katrina Sternos написал(а):

А вот не пофиг, у нас и в июне снег шёл^^

нихрена себе х_Х

0

44

Скорпиус Малфой написал(а):

Katrina Sternos написал(а):А вот не пофиг, у нас и в июне снег шёл^^нихрена себе х_Х

Я же говорила, север)

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Озеро » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно