[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Большой зал » Большой зал

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Место для приёма пищи и проведения праздников

0

2

Девушка вошла в большой зал и села за стол Гриффендора.
Шляпа распределяла  первакурснеков по факультетам.
*М: Интерессно она когда не будь ошибается ,наверное да*-На мгновения в глазах промелькнула грусть но тут же пропала. Девушка заворожено смотрела на пламя свечей.

0

3

Скорпиус аристократической походкой вошёл в зал, так как все остальные расступились, давая ему пройти. Паенрь прошёл и сел за свой стол, стол Слизерина. который всегда куда больше набит яствами, чем прочие столы, вот только кроме блондина этого. похоже, никто не замечал.
Какая досада,- иронизировал Малфой.
Парень оглядел свой стол. Кто-то смотрел на него, как на идола, кто-то как на дьявола, девушки старались вообще не поглядывать на парня, зато между собой перешептывались на счёт того, что он первый парень школы.
У Скорпиуса не было ни друзей, ни девушек, хотя набивались с особой усердностью и те, и те, но Малфой быстро с ними расправлялся. У блондина не было никого, кроме его змеи, которой он пугал всех подряд, и многие с криком убегали на другой конец зала. С довольной усмешкой парень заметил, что он один не одет в мантию, а лишь в рубашку и джинсы. Вновь довольно оскалился. Прослушал распределение, также мешая остальным внимательно наблюдать за ним.

0

4

Вайволет вошла в Большой зал. Так же, как и обычно она делала, девушка села с краю стола Гриффиндора. Никто не мог понять именно с краю она сидит. Сев Вайволет начала (как и обычно) разглядывать Большой зал. Восхищаясь им всё больше и больше...

Отредактировано Вайволет Смит (2010-11-06 00:12:36)

0

5

Дженни перевела взгляд на соседний стол, где сидели слизеренцы и увидела парня не трудно было догадаться что это был Малфой .О младшем Малфое девушка знала мало ,но хорошо была знакома со старшим. Хоть Малфои были друзьями её родителей, Хамфри точно знала что ещё одних таких же злых и  жестоких людей как эта семья точно нет.Дженни перевела взгляд на шляпу которая уже закончила распредилять новых учеников.

0

6

Вайволет Смит написал(а):

Вайволет вошла в Большой зал. Так же, как и обычно она делала, девушка села с краю стола Гриффиндора.

Добрый вечер-улыбнулась

0

7

Дженни Хамфри написал(а):

Добрый вечер-улыбнулась

Услышав приветствие девушки, Вайволет перевела взгдяд на неё.
-Добрый с улыбкой на лице сказала девушка, внимательно изучая свою собеседницу

0

8

Услышав приветствие девушки, Вайволет перевела взгдяд на неё. -Добрый с улыбкой на лице сказала девушка, внимательно изучая свою собеседницу

*улыбнулась*
-Я Дженни Хамфри-улыбнулась.

0

9

Блондин наконец дождался пиршества и потянулся через весь стол, сваливая на остальных блюда, за своими любимыми отбивными в кляре. Посмеявшись над всеми, кто с раздражением очищал одежду, парень уже успел съесть отбивные, заесть их сладким и запить сливочным пивом.
-Да, у меня дома явно поприличнее готовят,- пожаловался Скорпиус. Кто-то посмотрел на него и отодвинул от себя тарелку, усмехнувшись, парень стал ходить по рядам. ведь никто этого не запрещал, подшучивал над новоприбывшими и шантажировал уже знакомые лица.

0

10

*улыбнулась*-Я Дженни Хамфри-улыбнулась.

А я Вайволет Смит с этими словами девушка протянула руку

0

11

А я Вайволет Смит с этими словами девушка протянула руку

Если я не ошибаюсь ты моя саседка по комнате-пожала руку.

0

12

К этому моменту парень уже был у стола Гриффиндора. Он направил свою змею на перепуганную до смерти третьекурсницу и со злорадной ухмылкой сделал вид, будто говорит на змеином языке. Девочка подорвалась и со слезами выбежала из зала. Скорпиус посмеялся и пошёл дальше.
-Здарова, грязнокровка!- выкрикнул Малфой проходящему мимо пуффендуйцу, тот лишь кинул на Скорпиуса испуганно-ненавидящий взгляд и поскорее смылся.
-Противные они все, правда, Нагайна?-обратился к пресмыкающемусь блондин. поглыживая приятную на ощупь змею, обвившуюся вокруг шеи.

0

13

Скорпиус Малфой написал(а):

К этому моменту парень уже был у стола Гриффиндора.

-Малфой!Ещё раз тронешь кого-то с Гриффендора пожалеешь- разозлилась.

0

14

Если я не ошибаюсь ты моя саседка по комнате-пожала руку.

-Да, точно! с этими словами девушка улыбнулась ещё шире. -Думаю мы с тобой подружимся.
Услышав знакомые шаги возле сеья девушка сразу логадалась, кто идёт Скорпиус Малфой....Боже за что это Хогвартсу подумала про себя, Вайволет.

0

15

Парень не услышал, так как,  заносчиво усмехнувшись, взял со стола Гриффиндора бокал со сливочным пивом и налил на кота какой-то девицы в синей парадной мантии. Та завизжала, кот зашипел и побежал прочь.

0

16

-Успокойся Дженни...с ним бесполезно разговаривать...Только настроение испортиши

0

17

-Да, точно! с этими словами девушка улыбнулась ещё шире. -Думаю мы с тобой подружимся.

Я тоже так думаю...-улыбнулась.
Ты уже распаковала вещи?

0

18

Я тоже так думаю...-улыбнулась.Ты уже распаковала вещи?

Да, конечно. Пока я всё не разложу по полочкам я никуда не могу выйти девушка засмеялась
-Вот такая вот я. А ты уже всё сделала после этих слов, Вайволе глотнула апельсиновый сок

0

19

Парень не услышал, так как,  заносчиво усмехнувшись, взял со стола Гриффиндора бокал со сливочным пивом и налил на кота какой-то девицы в синей парадной мантии. Та завизжала, кот зашипел и побежал прочь.

Увидя всё эту картину девушка прошептала про себя Мой Бог, какой придурок

0

20

Да, конечно. Пока я всё не разложу по полочкам я никуда не могу выйти девушка засмеялась-Вот такая вот я. А ты уже всё сделала после этих слов, Вайволе глотнула апельсиновый сок

Можно и так сказать- устало улыбнулась- Этот год не самый удачный на меня повесили работу старосты....-положила себе салат.

0

21

Увидя всё эту картину девушка прошептала про себя Мой Бог, какой придурок

Улыбнулась.
-Ты подумала о том,о чём я?

0

22

Вскоре парню надоело, он развернулся и его взгляд упал на девушку, только что смотревшую на него. Решив. что она и так обделена природой, что видно по её внешнему виду и осанке, усмехнулся и прошёл мимо, нарочно задев плечом так. чтобы стакан с апельсиновым соком пролился на платье. Засмеялся пронзительным смехом и вышел из зала.

0

23

Вскоре парню надоело, он развернулся и его взгляд упал на девушку, только что смотревшую на него. Решив. что она и так обделена природой, что видно по её внешнему виду и осанке, усмехнулся и прошёл мимо, нарочно задев плечом так. чтобы стакан с апельсиновым соком пролился на платье. Засмеялся пронзительным смехом и вышел из зала.

От шока она не могда сказать и слова. Но тут вся злоба у неё накопилась и Вайволет очень громко закричала Будь ты проклет!!!! Дженни пожалуйста пойдём со мной я поменяю платье. А потом мы найдем Малфоя и... не закончев фразу перевела взгляд на выход из залаТак что? Пойдём?

0

24

От шока она не могда сказать и слова. Но тут вся злоба у неё накопилась и Вайволет очень громко закричала Будь ты проклет!!!! Дженни пожалуйста пойдём со мной я поменяю платье. А потом мы найдем Малфоя и... не закончев фразу перевела взгляд на выход из залаТак что? Пойдём?

-Прости это я виновата....-грустно посмотрела- Пошли....

0

25

-Прости это я виновата....-грустно посмотрела- Пошли....

Всав из-за стола,  девушка спросила Ты не виновата...Это природа виновата *засмеялась*

0

26

Всав из-за стола,  девушка спросила Ты не виновата...Это природа виновата *засмеялась*

Да)-улыбнусь-Ты полность прова-Опять спомнила парня и засмеялась-У тебя есть запасная мантия?

0

27

Да)-улыбнусь-Ты полность прова-Опять спомнила парня и засмеялась-У тебя есть запасная мантия?

-О да, пойдём в комнату. ам у меня всё есть. Потом опять сюда заглянем. И если повезёт, найдём этого клоуна

0

28

-Хорошо-улыбнулась и вышла из БЗ.

0

29

-Хорошо-улыбнулась и вышла из БЗ.

После того, как Вайволет переоделась в чистую мантию. Скрестив пальцы она про себя подумала Хоть бы его не встретить Вскоре девушки снова оказались в Большом Зале

0

30

После того, как Вайволет переоделась в чистую мантию. Скрестив пальцы она про себя подумала Хоть бы его не встретить Вскоре девушки снова оказались в Большом Зале

Вошла и села за стол.
-Знаешь он индюк и не стоит твоего внемания-посмотрела на девушка-Месть не кому ещё не принасила не чего хорошего....

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Большой зал » Большой зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно