Место для приёма пищи и проведения праздников
Большой зал
Сообщений 1 страница 30 из 110
Поделиться22010-11-05 23:00:49
Девушка вошла в большой зал и села за стол Гриффендора.
Шляпа распределяла первакурснеков по факультетам.
*М: Интерессно она когда не будь ошибается ,наверное да*-На мгновения в глазах промелькнула грусть но тут же пропала. Девушка заворожено смотрела на пламя свечей.
Поделиться32010-11-06 00:02:07
Скорпиус аристократической походкой вошёл в зал, так как все остальные расступились, давая ему пройти. Паенрь прошёл и сел за свой стол, стол Слизерина. который всегда куда больше набит яствами, чем прочие столы, вот только кроме блондина этого. похоже, никто не замечал.
Какая досада,- иронизировал Малфой.
Парень оглядел свой стол. Кто-то смотрел на него, как на идола, кто-то как на дьявола, девушки старались вообще не поглядывать на парня, зато между собой перешептывались на счёт того, что он первый парень школы.
У Скорпиуса не было ни друзей, ни девушек, хотя набивались с особой усердностью и те, и те, но Малфой быстро с ними расправлялся. У блондина не было никого, кроме его змеи, которой он пугал всех подряд, и многие с криком убегали на другой конец зала. С довольной усмешкой парень заметил, что он один не одет в мантию, а лишь в рубашку и джинсы. Вновь довольно оскалился. Прослушал распределение, также мешая остальным внимательно наблюдать за ним.
Поделиться42010-11-06 00:10:49
Вайволет вошла в Большой зал. Так же, как и обычно она делала, девушка села с краю стола Гриффиндора. Никто не мог понять именно с краю она сидит. Сев Вайволет начала (как и обычно) разглядывать Большой зал. Восхищаясь им всё больше и больше...
Отредактировано Вайволет Смит (2010-11-06 00:12:36)
Поделиться52010-11-06 00:13:41
Дженни перевела взгляд на соседний стол, где сидели слизеренцы и увидела парня не трудно было догадаться что это был Малфой .О младшем Малфое девушка знала мало ,но хорошо была знакома со старшим. Хоть Малфои были друзьями её родителей, Хамфри точно знала что ещё одних таких же злых и жестоких людей как эта семья точно нет.Дженни перевела взгляд на шляпу которая уже закончила распредилять новых учеников.
Поделиться62010-11-06 00:14:22
Вайволет вошла в Большой зал. Так же, как и обычно она делала, девушка села с краю стола Гриффиндора.
Добрый вечер-улыбнулась
Поделиться72010-11-06 00:17:08
Добрый вечер-улыбнулась
Услышав приветствие девушки, Вайволет перевела взгдяд на неё.
-Добрый с улыбкой на лице сказала девушка, внимательно изучая свою собеседницу
Поделиться82010-11-06 00:22:37
Услышав приветствие девушки, Вайволет перевела взгдяд на неё. -Добрый с улыбкой на лице сказала девушка, внимательно изучая свою собеседницу
*улыбнулась*
-Я Дженни Хамфри-улыбнулась.
Поделиться92010-11-06 00:23:34
Блондин наконец дождался пиршества и потянулся через весь стол, сваливая на остальных блюда, за своими любимыми отбивными в кляре. Посмеявшись над всеми, кто с раздражением очищал одежду, парень уже успел съесть отбивные, заесть их сладким и запить сливочным пивом.
-Да, у меня дома явно поприличнее готовят,- пожаловался Скорпиус. Кто-то посмотрел на него и отодвинул от себя тарелку, усмехнувшись, парень стал ходить по рядам. ведь никто этого не запрещал, подшучивал над новоприбывшими и шантажировал уже знакомые лица.
Поделиться102010-11-06 00:31:02
*улыбнулась*-Я Дженни Хамфри-улыбнулась.
А я Вайволет Смит с этими словами девушка протянула руку
Поделиться112010-11-06 00:36:27
А я Вайволет Смит с этими словами девушка протянула руку
Если я не ошибаюсь ты моя саседка по комнате-пожала руку.
Поделиться122010-11-06 00:37:12
К этому моменту парень уже был у стола Гриффиндора. Он направил свою змею на перепуганную до смерти третьекурсницу и со злорадной ухмылкой сделал вид, будто говорит на змеином языке. Девочка подорвалась и со слезами выбежала из зала. Скорпиус посмеялся и пошёл дальше.
-Здарова, грязнокровка!- выкрикнул Малфой проходящему мимо пуффендуйцу, тот лишь кинул на Скорпиуса испуганно-ненавидящий взгляд и поскорее смылся.
-Противные они все, правда, Нагайна?-обратился к пресмыкающемусь блондин. поглыживая приятную на ощупь змею, обвившуюся вокруг шеи.
Поделиться132010-11-06 00:41:34
К этому моменту парень уже был у стола Гриффиндора.
-Малфой!Ещё раз тронешь кого-то с Гриффендора пожалеешь- разозлилась.
Поделиться142010-11-06 00:44:32
Если я не ошибаюсь ты моя саседка по комнате-пожала руку.
-Да, точно! с этими словами девушка улыбнулась ещё шире. -Думаю мы с тобой подружимся.
Услышав знакомые шаги возле сеья девушка сразу логадалась, кто идёт Скорпиус Малфой....Боже за что это Хогвартсу подумала про себя, Вайволет.
Поделиться152010-11-06 00:45:10
Парень не услышал, так как, заносчиво усмехнувшись, взял со стола Гриффиндора бокал со сливочным пивом и налил на кота какой-то девицы в синей парадной мантии. Та завизжала, кот зашипел и побежал прочь.
Поделиться162010-11-06 00:45:46
-Успокойся Дженни...с ним бесполезно разговаривать...Только настроение испортиши
Поделиться172010-11-06 00:46:24
-Да, точно! с этими словами девушка улыбнулась ещё шире. -Думаю мы с тобой подружимся.
Я тоже так думаю...-улыбнулась.
Ты уже распаковала вещи?
Поделиться182010-11-06 00:52:49
Я тоже так думаю...-улыбнулась.Ты уже распаковала вещи?
Да, конечно. Пока я всё не разложу по полочкам я никуда не могу выйти девушка засмеялась
-Вот такая вот я. А ты уже всё сделала после этих слов, Вайволе глотнула апельсиновый сок
Поделиться192010-11-06 00:54:18
Парень не услышал, так как, заносчиво усмехнувшись, взял со стола Гриффиндора бокал со сливочным пивом и налил на кота какой-то девицы в синей парадной мантии. Та завизжала, кот зашипел и побежал прочь.
Увидя всё эту картину девушка прошептала про себя Мой Бог, какой придурок
Поделиться202010-11-06 00:55:49
Да, конечно. Пока я всё не разложу по полочкам я никуда не могу выйти девушка засмеялась-Вот такая вот я. А ты уже всё сделала после этих слов, Вайволе глотнула апельсиновый сок
Можно и так сказать- устало улыбнулась- Этот год не самый удачный на меня повесили работу старосты....-положила себе салат.
Поделиться212010-11-06 00:57:30
Увидя всё эту картину девушка прошептала про себя Мой Бог, какой придурок
Улыбнулась.
-Ты подумала о том,о чём я?
Поделиться222010-11-06 00:57:55
Вскоре парню надоело, он развернулся и его взгляд упал на девушку, только что смотревшую на него. Решив. что она и так обделена природой, что видно по её внешнему виду и осанке, усмехнулся и прошёл мимо, нарочно задев плечом так. чтобы стакан с апельсиновым соком пролился на платье. Засмеялся пронзительным смехом и вышел из зала.
Поделиться232010-11-06 01:02:17
Вскоре парню надоело, он развернулся и его взгляд упал на девушку, только что смотревшую на него. Решив. что она и так обделена природой, что видно по её внешнему виду и осанке, усмехнулся и прошёл мимо, нарочно задев плечом так. чтобы стакан с апельсиновым соком пролился на платье. Засмеялся пронзительным смехом и вышел из зала.
От шока она не могда сказать и слова. Но тут вся злоба у неё накопилась и Вайволет очень громко закричала Будь ты проклет!!!! Дженни пожалуйста пойдём со мной я поменяю платье. А потом мы найдем Малфоя и... не закончев фразу перевела взгляд на выход из залаТак что? Пойдём?
Поделиться242010-11-06 01:05:29
От шока она не могда сказать и слова. Но тут вся злоба у неё накопилась и Вайволет очень громко закричала Будь ты проклет!!!! Дженни пожалуйста пойдём со мной я поменяю платье. А потом мы найдем Малфоя и... не закончев фразу перевела взгляд на выход из залаТак что? Пойдём?
-Прости это я виновата....-грустно посмотрела- Пошли....
Поделиться252010-11-06 01:10:19
-Прости это я виновата....-грустно посмотрела- Пошли....
Всав из-за стола, девушка спросила Ты не виновата...Это природа виновата *засмеялась*
Поделиться262010-11-06 01:12:30
Всав из-за стола, девушка спросила Ты не виновата...Это природа виновата *засмеялась*
Да)-улыбнусь-Ты полность прова-Опять спомнила парня и засмеялась-У тебя есть запасная мантия?
Поделиться272010-11-06 01:15:18
Да)-улыбнусь-Ты полность прова-Опять спомнила парня и засмеялась-У тебя есть запасная мантия?
-О да, пойдём в комнату. ам у меня всё есть. Потом опять сюда заглянем. И если повезёт, найдём этого клоуна
Поделиться282010-11-06 01:17:36
-Хорошо-улыбнулась и вышла из БЗ.
Поделиться292010-11-06 01:20:19
-Хорошо-улыбнулась и вышла из БЗ.
После того, как Вайволет переоделась в чистую мантию. Скрестив пальцы она про себя подумала Хоть бы его не встретить Вскоре девушки снова оказались в Большом Зале
Поделиться302010-11-06 01:27:25
После того, как Вайволет переоделась в чистую мантию. Скрестив пальцы она про себя подумала Хоть бы его не встретить Вскоре девушки снова оказались в Большом Зале
Вошла и села за стол.
-Знаешь он индюк и не стоит твоего внемания-посмотрела на девушка-Месть не кому ещё не принасила не чего хорошего....