Ты права. У него просто мания величия. И он хочет таким способ привлечь к себе внимание. Иногда мне даже кажется, что его единственная спутница жизни будет...его змея *смеётся*
Большой зал
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322010-11-06 09:38:32
Пост за вчера ><
Сумки и чемоданы давно были в комнате,значит волноваться не за чем.
Расправляя мантию по дороге в зал, Дайрин с некой улыбкой, более подобной, ехидной насмешке.
Она думала обо всем и сразу, но одно точно хотелось "Сон, пусть даже я утону в кошмарах" - она прошла в красиво украшенное помещение, огромнейших размеров, как обычно, опаздывает. Все время Дари опаздывала, вот и сейчас.
Да и пришла девушка сюда так для вида "отметится" в общем.
Знакомых видела не много, возможно они уже в спальнях.
Поэтому развернувшись на каблучках, хоть обувь чуть более придавала роста.
Каллахан отправилась в спальню, предварительно посидев за столом, и отрывками общаясь с бесконечно тараторившими, оставшимися сокурсниками просто знакомыми.
Наконец выйдя из зала, когда из него донеслись очередные хлопки.
Дари скрылась за поворотом одного из коридоров.
"Лишь бы учителя не встретились..."-мимолетно подумала Ри.
Поделиться332010-11-06 10:40:18
*Закончив свой ужин Алина отправилась к подземельям слизерина*
Поделиться342010-11-06 11:54:28
Девушка вошла в большой зал и осмотрелась.
*М:В первый день довольно мало учеников ,наверное все распаковывают вещи*-Дженни посмотрела на часы и села за стол Гриффендора.
Есть не особо хотелась и зачем она спустилась в главный зал, девушка томно посмотрела на свою тарелку. В Хогвартсе довольно хорошо готовили Хамфри любила местную еду, но не сейчас .
-С первым учебным годом тебя Дженни…..-Посмотрела на бокал с виноградным соком и отпела глоток через силу.- С последним годом- как то грустно добавила и тут же улыбнулась.
Поделиться352010-11-06 12:00:14
Спеша в зал на завтрак, девушка мысленно себя ругала.
Вновь опаздывает "Невозможно, уфф"
Вовремя затормозив перед входом в зал, Дайрин глубоко вдохнула и выдохнула, что бы успокоится.
Напустив на себя невозмутимый вид, горделиво выпрямив спину и откинув волосы назад. Ри вошла, осматривая всех завтракающих.
Несколько парней, начали улыбаясь переговариваться, кивая в сторону девушки, ту поведение невоспитанных юношей мало заботило, Дайрин ненавидела таких, она сравнивала тех с нерадивым, простодушным Генри.
Поэтому с мыслью "Не заботит" Каллахан, уселась за свободное место, со своим факультетом.
Есть особо не хотелось, поэтому взяв бокал с соком, съела несколько печенья.
-С шестым по счету учебным годом...,-промямлила шепотом Дари.
Поделиться362010-11-06 12:08:13
*Алина вошла в зал и села за стол Слизерина.Девушка взяла бокал с соком и начала пить*
Поделиться372010-11-06 12:09:53
Девушка зашла в большой зал,окидавая всех присутствующих взглядом. Около входа она увидела стоящих первокурсников.
-Малышня... - Спокойно произнесла Крис
Подошла к столу своего факультета и села.
Поделиться382010-11-06 12:10:55
Поэтому с мыслью "Не заботит" Каллахан, уселась за свободное место, со своим факультетом. Есть особо не хотелось, поэтому взяв бокал с соком, съела несколько печенья.-С шестым по счету учебным годом...,-промямлила шепотом Дари.
Дженни открыла книгу и взяв свой бокал поднялась.
*М:Лучше я пойду в гостиную, там намного тише*-Не заметив как споткнулась об метлу первокурснека, который непонятно зачем принёс её на завтрак. Дженни выронила бокал на девушку,но успела остановить время так что бы сок не успел пролиться на студентку Когтеврана.
-Ты в порядке?- убрала бокал -Как же эти первокурсники мне надоели.....
Поделиться392010-11-06 12:18:36
Дайрин мирно сидела и попивала сок, и ела печенье.
Когда сзади послышались странные звуки, потом по телу Ри пробежала неприятная дрожь.
Вскоре почти все ученики, начали посмеиваться, тыча пальцем за спину Каллахан.
"Ну, все ,какого черта там творится"-девушка развернулась и застала весьма смешную картину.
Первокурсник, виновато сидел и смеялся в "тихушку"
Еще с бокалом в руке стояла Дженни, студентка гриффиндора...она хотела сесть вместе с ней в вагоне, вспомнила Ри.
-Я?Хм, да вроде,да,-проговорила девушка, услышав вопрос знакомой.-Только не пойму, зачем у меня это спрашивать, то?
Дайри встала и внимательно посмотрела на Дженни.
И тут поняла, именно этот бокал с соком, чуть не пролился на нее..."Так,так..."-Дари сделала пару вдохов, дабы успокоится. А то не дай бог, сорваться на Дженни.
Отредактировано Dairi (2010-11-06 12:21:51)
Поделиться402010-11-06 12:21:01
Девушка зашла в большой зал,окидавая всех присутствующих взглядом. Около входа она увидела стоящих первокурсников.
-Малышня... - Спокойно произнесла Крис
Подошла к столу своего факультета и села.
-Привет!*Поздаровалась,сидящая неподалеку Алина*
Поделиться412010-11-06 12:23:42
-Привет!*Поздаровалась,сидящая неподалеку Алина*
-Эм... ну привет - Посмотрела на девушку
Поделиться422010-11-06 12:27:43
-Я?Хм, да вроде,да,-проговорила девушка.-Только не пойму, зачем у меня это спрашивать, то?Дайри встала и внимательно посмотрела на Дженни.
-Знаешь сама не знаю- усмехнулась и посмотрела на девушку- Мы с тобой ехали в водном вагоне? Я не ошиблась? Девушка знала что некоторые из её способностей запрещены в школе, так что решила сделать вид что не чего не произошло и она извинилась просто так. Выглядела это конечно глупа,и когда Дженни представила себе сею нелепую картину от улыбнулась.
Поделиться432010-11-06 12:35:59
-Хм, глупо...,-пожала плечами Дайрин,-Да, мы ехали в одном вагоне, ты не ошиблась.
Ри заметила, что Дженни остановила время, это сопутствовалось той нервной дрожью ,которую испытала студентка когтеврана.
Не зря же Каллахан, прочла столько много книг.
Но говорить, об этом при всех не хотелось.
По-видимому афишировать это новоявленная знакомая не стремилась.
"Ну, да ладно, спрошу в другой раз"-подумала Дайри.
Она взяла два яблока стола и протянула одно Дженни.
-Держи, а то в обморок с голоду упадешь. Я видела ты почти ничего не съела.- Дайрин зевнула, и подошла к девушке.
Отредактировано Dairi (2010-11-06 12:37:32)
Поделиться442010-11-06 12:40:58
Ну, да ладно, спрошу в другой раз"-подумала Дайри.Она взяла два яблока стола и протянула одно Дженни.-Держи, а то в обморок с голоду упадешь. Я видела ты почти ничего не съела.- Дайрин зевнула, и подошла к девушке.
-Спасибо-взяла яблоко-Что то мне в последния время не хочеться есть-Кстати я Дженни-протянула девушки руку.
Поделиться452010-11-06 12:45:45
-Да, не за что,-немного натянуто улыбнулась Дари.-Чем будешь меньше есть, тем мозги хуже работать будут-усмехнулась Ри.
Настроение, поднималось, по десятибалльной шкале вверх.
Каллахан показалось, что она нашла новую подругу.
Но это только показалось, такого мнения пока, что придерживалась Дайрин.
-Да, рада знакомству. Я Дайрин.-девушка легонько пожала руку Дженни.
Поделиться462010-11-06 12:54:11
-Да, не за что,-немного натянуто улыбнулась Дари.-Чем будешь меньше есть, тем мозги хуже работать будут-усмехнулась Ри.
-Да в этом ты полностью прова...-Улыбнулась.
-Да, рада знакомству. Я Дайрин.-девушка легонько пожала руку Дженни.
-Очень приятно.....-Дженни улыбнулась -Ты наверное подумаешь что я серийный маньяк убийца, но ты не хочешь сходить со мной в Хогсмит?
Поделиться472010-11-06 13:07:27
-Еще бы,-по лицу проскользнула ухмылка.
В столовой постепенно становилось тише, все расходились.
Завтрак подходил к концу.
"Это к лучшему"-подытожила Ри.
Обстановка становилась не очень гостеприимной, пора было покидать зал.
Поэтому предложение о прогулке в Хогсмид, порадовало юную Каллахан.
Даже если сильного восторга, не было видно по выражению лица.
-С удовольствием, мне кажется нужно повеселится перед началом занятий.-подмигнула Дженни, Дайрин.
"9 из 10 настроение в положительную сторону"-подумала про себя девушка.
-Ну, и я не считаю тебя маньяком, не слишком похожа.-саркастично заметила Дари.
Поделиться482010-11-06 13:31:54
-Отлично- На лице девушки появилась улыбка. -Тогда пойдём….
Дженни посмотрела по сторонам ,Б.З. Студенты четырёх факультетов постепенно расходились .Хамфри снова посмотрела на собеседницу.
-Я очень рада что ты не считаешь меня маньячкой,лично я бы так и подумала.-усмехнулась,на действительно была давольна странной.
Поделиться492010-11-06 13:41:18
Девушка встала из-за стола слизерина и поспешила удалиться из зала.
Поделиться502010-11-06 13:42:48
-Умм, хорошо,пошли.- девушка направилась к выходу из зала.
"Как хорошо, что жалкий Малфой тут не появился"
Дайри, думала, не взять ли Сапфиру, но передумала.
Кошка та еще проныра, убежать может, но вернется...хотя испытывать судьбу не хотелось.
Поэтому Каллахан решила не брать карликовую кошку с собой.
Позади слышались шаги знакомой Джинни, а коротышка Ри, ловко и быстро преодолевала лестничные пролеты.
Только теперь, она ответила на глуповато-странноватые слова гриффиндорской студентки.
-Я уже так не мыслю, поэтому мне в голову не пришло, что ты маньячка.-хихикнула аристократичная особа.
следующий пост пиши на платформе, мы в Хогсмид на поезде поедем....><
Отредактировано Dairi (2010-11-06 13:51:40)
Поделиться512010-11-06 13:52:08
Направилась за Дайрин.
-Понятно- усмехнулась.- Надеюсь погода не испортится .-Дженни погрузилась в свои мысли и направилась к выходу из замка.
Поделиться522010-11-06 14:51:21
*Алина вышла из зала и направилась в хогсмид*
Поделиться532010-11-06 20:17:44
Вошла в БЗ и направилась к своему столу
Отредактировано Кристабель Браун (2010-11-06 20:18:02)
Поделиться542010-11-06 20:20:40
В Большой Зал Вайволет зашла слодом за Крис.
Снова села за стол Гриффиндора с краю...
Поделиться552010-11-06 20:22:15
Повернулась лицом к Вайволет
Поделиться562010-11-06 20:24:26
Повернулась лицом к Вайволет
Та не заметив, что на неё смотрят всё думала Почему же так мало народу на ужине?
Поделиться572010-11-06 20:27:28
-Эй ты ту?
*усмехнулась*
Отредактировано Кристабель Браун (2010-11-06 20:27:39)
Поделиться582010-11-06 20:31:03
-Эй ты ту?
Отвлеклась от мыслей и повернулась в сторону голоса - Ах да, я тут...просто снова ушла в мысли *широко улыбнулась*
Поделиться592010-11-06 22:37:49
Закончив с ужином, Вайволет вышла из Большого Зала...
Поделиться602010-11-07 10:07:59
Вошла в Б.З.
*М :Кажется я как всегда первая*
-Ну это к лучшему….значит пообедаю без первокурсников -Хамфри улыбнулась и села за свой столик. Новые ученики успели её достать за эти два дня.
Есть не хотелась, в последние время она совершено не чувствовала голода.
-Нужно заставить себя что то поесть- Сказала Дженни в слух и откуси немного от яблока и тут же отодвинула его. С каждым днём тревожность девушки росла и росла.
*М: Что же меня мучает- Вздохнула и посмотрела на свой кулон. Лунный камень сверкнул.
*М :Может мне сходить в мед .пункт.- Посмотрела на часы и вяло улыбнулась.