Магазин одежды. Обычно ученики Хогвартса покупают здесь школьные мантии, которые мадам Малкин может тут же подогнать по размеру.
Мадам Малкин:« Мантии на все случаи жизни»
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-11-03 15:45:52
*Вошла*
-Тут есть мантии?
Поделиться32010-11-04 20:03:38
Новое поступление мантий.
В наличии:
1. Мантия Гриффендорца
2. Мантия Слизеринца
3. Мантия Когтевранца
4. Мантия Пуффендуйца
Поделиться42010-11-04 20:06:26
5. Праздничная мантия
6. Спортивная мафия
Поделиться52010-11-04 20:06:37
-Мне надо праздничную,слизеринскую и спортивную
Поделиться62010-11-04 20:21:28
*Купила ьчто нужно,и занеся вещи в свою комнату в дырявом котле пошла в Лютый переулок*
Поделиться72010-11-04 21:06:24
Провожающий парня отстал, поэтому Скорпиус остановился и посмотрел на вывеску.
-Давно я не был в этом захалустье,- с насмешкой произнёс парень и бесцеремонно отпер дверь.
Внутри его ожидал неприятный запах новой ткани, от которой нос Малфоя непроизвольно поморщился. Парень нарочно испачкал пару новых вывешенных мантий. подставил подушечку с иголками на кресло парню, который собирался на него садиться, посмеялся с его крика, затем просто прошёлся между рядами мантий и тут его сзади окликнул голос девушки:
-Извините, вы не могли бы сказать, хорошо ли на мне лежит эта мантия?- девушка говорила кокетливым приторно-сладким голоском, часто моргая. Скорпиус без интереса оглянул её с ног до головы. Да, возможно кому-то эта мантия показалась бы прекрасной и идеально лежащей на фигуре, но Малфой лишь процедил:
Отвратительно,- и пошёл дальше, не обращая внимания на негодующий возглас девушки у него за спиной.
А чего она ожидала в этом съеденном молью куске тряпки?-надсмехался про себя Малфой.
У самого выхода парень обернулся и громко и отчётливо произнёс:
-Слава Мэрлину у меня есть личная швея, которая шьёт мне мантии, а не это убожество, которое висит на паломаных вешалках,- и, засмеявшись от лиц покупателей и самой мадам Малкин, театрально развернулся и с гордой осанкой вышел из магазина.
Поделиться82010-11-05 12:26:39
*М :Кажется я нашла это магазин*
Девушка посмотрела на витрину и улыбнулась.
-Ну на конец-то вытащила из кармана небольшую бумажку и подошла к кассе.
-Здравствуйте…можно мне две мантии Гриффендора и три спортивных мантии. Спасибо….-Взяла свёрток и вышла.
*М :Теперь будем искать где находится магазин «всё для квиддича» -Осмотрелась и пошла на поиски магазина