[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Лютный переулок » «Горбин и Бэрк»

«Горбин и Бэрк»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая знаменитая лавка в лютном переулке

0

2

Дверь со скрипом отворилась. Парень вошёл в помещение и буквально сразу погрузился в темноту. Продавец, горбатый, старый и неимоверно противный человек, подошёл к нему быстрым шагом, поклонился, чуть ли не задев носом грязного пыльного пола и, попытавшись улыбнуться, произнёс:
-Ми..мистер Малфой, мне так приятно видеть Вас в моём...-но Скорпиус жестом руки не позволил ему сказать более ни слова.
-Ты ведь знаешь, зачем я пришёл, отдай мне это и я уйду, ты ведь так этого желаешь, одно моё присутствие вызывает у тебя панический страх и отвращение. Я же чувствую,- буквально выплёвывал в лицо старику слова Скорпиус.
Продавец побледнел и сразу скрылся, а Малфой пока решил посмотреть, чем может похвастаться столь "гостеприимное" заведение. Взгляд парня упал на череп человека, украшеный драгоценными камнями.
-Ооо. я всегда знал, что у Вас прекрасный вкус. Это череп Мунрогена. Вы должны знать его, правая рука Мэрлина. Гоблины постарались и украсили его алмазами и сапфирами. Так же здесь присутствует такой камень, как аметист...-но тот вновь запнулся, встретив ледяной взгляд Скорпиуса. Змея на шее парня предостерегающе зашипела.
-Я беру его, и мне плевать, что тут за камни, хоть обычные стекляшки, он мне нравится, на этом и покончим. Вот деньги,- парень засунул руку в карман и достал приличное количество галеонов,- с отвращением протянул их продавцу. Тот с сияющими глазами протянул Малфою мешочек, с чем-то внутри, и забрал деньги. Затем быстро упаковал череп и также отдал парню.
Благодарю за покупку, мистер Малфой, приходите ещё,- противный услужливый голос за спиной Скорпиуса доносился уже тихо, так как парень вышел на улицу.

0

3

*Алина подошла к Скорпиусу*
-Здравствуй,Скорпиус!Куда направляешься,позволь полюбопытствовать!

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Лютный переулок » «Горбин и Бэрк»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно