[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Лютный переулок » Лютный переулок

Лютный переулок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это кривая затемнённая улочка с лавками, в которых продаются тёмные артефакты и ингредиенты для тёмной магии.

0

2

Парень шёл в длинном чёрно-белом клетчатом плаще по улицам, без интереса оглядывая лавки, которые расположились по обе стороны от Скорпиуса. За парнем шёл маг, провожающий его до платформы. Он нёс покупки Малфоя-младшего. Сам Скорпиус размышлял о том, что ему не мешало бы ещё сделать пару покупок, в том числе он не отказался бы от питомца.
Змея отлично полходит для меня,- думал Скорпиус, выходя из магазина Волшебных зверей с повисшей на шее чёрно-зелёной змеёй, язык которой был не розовый, как у обычных змей, а золотой.
Заметив радостную девчушку, играющую с совой в клетке, недовольно поморщился, подошёл и открыл дверцу: сова вылетела. Девочка разрыдалась, а парень, усмехнувшись, пошёл дальше.
Интерестно,что она здесь одна делает? А впрочем, не важно. Жаль отец со мной не пошёл... Всегда он занят, не уделяет мне никакого внимания... Обидно, досадно, но ладно.
Скорпиус махнул провожающему, пыхтящему от чемоданов, чтобы тот его подождал, а сам вошёл в такой родной магазин "Горбин и Бэрк".

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-04 20:20:16)

0

3

*Алина неспеша шла по заполненным улочкам переулка.Увидев знакомый силуэт Скорпиуса,который вошел в "Горбин и Бэрк",Алина усмехнулась*"Ну конечно,что еще Малфой может делать!"*Алина пошла поближе к магазину,где недавно скрылся Скорпиус*

0

4

Парень вышел из магазина и прикрыл глаза, так как после загробной темноты в лавке яркое солнце сильно слепило. Спрятав глаза под чёлкой, парень поплотнее запахнул плащ и подошёл к своему телохранителю, ткнул ему мешок с черепом в спину, а второй мешочек сам аккуратно упрятал в свой чемодан.
Нам тут больше нечего делать,- и, не сказав больше ни слова, Скорпиус отвернулся и пошёл вниз по улице, покидая её.

0

5

"Ладно,пойду-ка я в аптеку.И зачем только мама попросила меня купить там ей что-то?"*Девушка неспеша пошла по улице,которая вела к банку*

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Лютный переулок » Лютный переулок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно