[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Подземелья Слизерина » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Вход разрешён только матьчикам со Слизерина

0

2

Скорпиус вошёл в уютную комнату с множеством кроватей и выбрал ту, у которой на тумбочке уже стоял небольшой террариум для его питомца. Парень опустил туда змею.
Доброй ночи,- прошипел Малфой-младший, постучав костяшками пальцев по стеклу. Змея сонно склонила голову и, свернувшись, заснула. Ещё немного понаблюдав за неё спокойным сном, Малфой решил написать отцу письмо о том, как прошёл его новый учебный день. Достав чернила, перо и пергамент, парень набросал обращение к отцу:
Отец.
Ты просил меня написать тебе после того, как начнётся мой 6 курс. Так вот: пока всё идёт отлично, правда, как обычно, ужасно нудно. Я не понимаю, как ты в своё время веселился тут, по-моему это просто невозможно. Впрочем. это не столь важно.
Думаю о моей змее ты уже всё знаешь, тот мерзкий тип, которого ты приставил мне, как провожатого, наверное тебе всё обо мне донёс. Я назвал её Нагайна. Не злись из-за этого имя, оно как-то само собой пришло на ум... В общем эту змею, похоже, кормить нельзя. она живёт без пищи. насколько я понял, так как я её покормил, а она конкретно увеличилась в размерах. Если тебе не трудно - узнай что-то об этом виде: чёрная с красными полосками, язык золотой, ядовитая. Заранее благодарю тебя, отец.
С уважением, твой сын, Скорпиус,
- перечитал про себя блондин, затем, потерев глаза, уставился в окно. На улице уже давно наступила ночь.
-Наверное сейчас около часу, надо бы лечь, письмо отцу завтра отправлю,- разговаривает сам с собой Малфой. Раздевшись до нижнего белья, парень аккуратно сложил вещи в тумбочку и залез в кровать, одеяло отодвинул подальше, холодно ему явно не было. Скорпиус не задёрнул полог, ведь это было бессмысленно. Так парень пролежал достаточно долгое время, разглядывая звёзды в окне, затем закрыл глаза и погрузился в темноту.

0

3

Парень лениво приоткрыл один глаз. Почему-то просыпаться совершенно не хотелось. У Малфоя такое бывает только, когда на улице идёт сильный дождь. Вздохнув, парень выпрямился на кровати, потёр глаза. Взгляд упал на написанное вчера письмо. Скорпиус широко и громко зевнул и взял пергамент в руку. Затем, натянув новые джинсы, но не одев рубашку, вышел в гостиную.

0

4

Скорпиус резко сел на кровати.
Я не помню, как я вчера заснул,- сам себе сказал Малфой и повернулся к Нагайне. Змее уже явно надоело находиться в террариуме, поэтому парень достал её и положил себе на шею. Пресмыкающееся благодарно обвило шею парня и Скорпиус, заправив за собой кровать. вышел в гостиную.

0

5

Брюнет вошел в спальню, и, расстегнув чемодан из черной кожи, достал оттуда бутылку огненного виски.
Развязав галстук, парень бросил его на кровать и легким движением расстегнул несколько первых пуговиц на  рубашке.
Вот теперь совсем хорошо... - парень мысленно улыбнулся себе и поставил бутылку на изящный столик, зеленой бархатной скатертью. Машинально подойдя к зеркалу, Ларс начал разглядывать свое отражение, разворачиваясь и так, и эдак.

+1

6

Малфой отворил дверь в спальню и посмотрел на парня.
-Хватит красоваться. За пару секунд ничего не изменилось, не волнуйся ты так,- усмехнулся Скорпиус, затворяя за собою дверь. Парень бросил довольный взгляд на виски и прошёл мимо парня к своей кровати. Резкий аромат мужского парфюма Малфоя вновь наполнил комнату. Подойдя к своей кровати, блондин бесцеремонно снял с себя галстук, затем снял рубашку и, расправив мышцы, сложил одежду на тумбочку. Затем повернулся к Ларсу.
-Похвально. А я совсем забыл что-то из-дому прихватить,- удручённо заметил слизеринец, потягиваясь. Затем вспомнил про письмо, лежащее у него в кармане, достал и положил на тумбочку.

0

7

- А при чем тут дом? - спросил парень, проигнорировав замечание блондина. - Теперь ты понимаешь, почему меня не было на банкете. - Ухмыльнулся. Легким движением палочки парень откупорил бутылку и призвал хрустальные бокалы, которые, сталкиваясь в полете издавали едва уловимый звон.

0

8

Промолчал. Малфой вообще мало разговаривал, разве что со своей змеёй иногда, поэтому ему было слегка непривычно.
-Кстати, а где Нагайна?-парень обернулся к террариуму, но тот был пуст,- нда...весело будет, когда я узнаю, что она сожрала учеников и выросла до размеров нового Василиска,- блондин засмеялся.
Проследил уставшим взглядом из-под чёлки за бокалами.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-09 23:05:32)

0

9

Взмахнул палочкой, заставив бутылку взметнуться в воздух и разлить напиток по бокалам.
Взяв свой тонкими пальцами, парень приподнял его в воздух.
- За встречу. - улыбнулся.

0

10

Малфой подошёл поближе и протянул руку к своему бокалу. Оценивающе наклонил его влево, потом вправо, наблюдая, как жидкость стекает по стенкам. Затем, удостоверившись, что это не подделка, Скорпиус приподнял свой бокал и произнёс за парнем:
-За встречу,- и первый прислонился губами к бокалу.

0

11

Коснувшись краем сосуда бокала Скорпиуса, парень сделал глоток.
Жидкость приятно обжигала горло.
- Слушай, а что если...

0

12

Парень прикрыл глаза. Напиток был поистине вкусный, Малфой уже и забыл, когда в последний раз что-то пил из алкогольного. отец запрещал. мать тоже была против, а тут самому пить не охота.
- Слушай, а что если...
Приподнял бровь.
-Что если что? Договаривай, ты ведь знаешь, с кем общаешься,- ухмыльнулся блондин, склонив голову налево и направо. В шее послышался лёгкий хруст.

0

13

- А что если девочек позвать. И как-то разбавить обстановку. Ты же понимаешь о чем я? - подмигнул.

0

14

-Девочек?-парень моргнул. алкоголь всегда очень быстро бьёт ему в голову, сделал ещё пару глотков,-ты имеешь ввиду этих кретинок? можешь звать - мне всё равно,- пожал плечами.

0

15

- Ну да. А с каких пор тебя вообще стали интересовать их интеллектуальные способности? - Рассмеялся. Взгляд немного помутнел, да и стало как-то веселее.

Отредактировано Lars (2010-11-09 23:23:42)

0

16

-Да меня вообще в них ничего не интересует. Ты ведь знаешь, что мне глубоко насрать на них, как бы отвратительно это не звучало,- засмеялся. Щёлкнул у тебя перед носом.
-Скорпиус вызывает Ларса, не теряйся в пространстве,- ухмылка.

0

17

- Да я понимаю. Но мы же хотели повеселится... Значит нам нужно побольше народу. Да и никто и не говорит о каких-либо любезностях с нашей стороны. - Дернулся от неожиданности. - Сколько раз я просил не делать так? - С диким хохотом свалился на кровать.

0

18

-Ну да, вот правда все спят уже. Об этом ты не подумал?-иронично.
Прыснул со смеху.
-Именно поэтому я так и делаю,- начинает смеяться из-за заразительного смеха брюнета. В голове происходит что-то непонятное. Допил бокал и резким движением руки убрал чёлку с глаз. открыв сумасшедшие глаза.

0

19

- Нет, не подумал. - сквозь смех выговорил парень. Приподняв голову, он поймал взгляд Скорпиуса.
- Эй, ты чего? - брюнет продолжал смеяться. - Чее-гоо?

0

20

Оскалился.
-У меня крышу сносит, когда я выпиваю. Я просто обязан что-то делать, обязан,- окинул ненормальным взглядом комнату. Затем открыл дверь и швырнул в гостиную свой бокал с криком:
-На счастье,- затем закрыл дверь и уставился на парня.
-Хватит ржать, как угорелый,- подбежал и накинулся сверху, приложив подушку к лицу Ларса.

0

21

- На радость. Они сто пудов все счастливы. - Согнулся пополам в истерике.
- Ээээээй! - Ларс начал брыкаться, царапая Малфоя за плечи.

Отредактировано Lars (2010-11-09 23:52:58)

0

22

Не может вымолвить ни слова, лишь бьётся в экстазе не прекращает смеётся.
Уселся сверху, стараясь не терять равновесия на брыкающемся парне. Прикусил губу.
-Твою мать, я тебе сейчас эти когти с корнями повырываю,- охрипший голос.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-09 23:57:22)

0

23

Впился ногтями в предплечья Скорпиуса.
- Отпусти, кому говорят! - пытается сбросить с себя блондина.

0

24

Испустил что-то напоминающее шипение и, скинув со своих поцарапанных плеч руки брюнета, отстранился.
-Поэтому я и говорю, что мне надо что-то делать,- злобно хихикнул. XDD

0

25

- Крестиком вышивай. - Прыснул в кулак.
- Я, между прочим, чуть ноготь о тебя не сломал, вот так вот. - Нахмурился, но тут же снова принялся хохотать.
Снова заставил бутылку наполнить бокалы.

0

26

- Крестиком вышивай.
теперь очередь Малфой повалиться на кровать.
- Жаль. что не сломал, прищурился. Кожа на спине пощипывала,- ты, между прочим, осквернил мою нежную кожу,- катается по кровати.
Протянул дрожащую от смеха руку к бокалу.
- Только тосты говоришь ты. Я сейчас несу исключительно бред.

0

27

- Жаль. что не сломал, ты, между прочим, осквернил мою нежную кожу.
- Как-нибудь переживете, ваше высочество. - сделал несколько глубоких вдохов и поднял бокал.
- За нас, таких замечательных.

0

28

Оскалился на словах "Ваше высочество".
-Отлично, мне нравится, теперь всегда меня так зови,- вполне серьёзно без тени усмешки сказал Малфой.
-Таких прекрасных и обворожительных забыл сказать,- стараясь не пролить ничего на кровать, приложил свой бокал к бокалу парня и залпом осушил его. В голову ударила похоть и злость. Так бывает всегда, когда Скорпиус выпивает больше положенного. Затем приподнял бровь:
- Тебе не жарко?-посмотрел на Ларса, в ожидании стриптиза.

0

29

-Отлично, мне нравится, теперь всегда меня так зови.
- А хуй тебе не пососать? - вопросительно изогнул бровь, подавляя смех.
-Таких прекрасных и обворожительных забыл сказать,
- Ну так это общеизвестный факт, сам понимаешь. -  горделиво задрал голову.
Брюнет поднес бокал ко рту и стал медленными глотками поглощать дымящуюся жидкость.
- Тебе не жарко?
- Жарко. - Ответил парень и принялся медленно расстегивать остальные пуговицы на рубашке.

0

30

- А хуй тебе не пососать?
Малфой сделал вид, будто на пару секунд задумался.
- Я бы не отказался,- засмеялся.
-Главное. если бы я не сказал, ты бы так и не разделся,- заметил парень, вытягиваясь на всю длину кровати и сладко зевая. Затем открыл глаза и пробежался взглядом по телу Ларса.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-10 00:28:10)

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Подземелья Слизерина » Спальня мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно