[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Подземелья Слизерина » Спальня мальчиков

Спальня мальчиков

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

- Я бы не отказался
- Значит сделаю с точностью наоборот. - С довольным видом подошел к окну и расстегнул последнюю пуговицу на рубашке.
-Главное. если бы я не сказал, ты бы так и не разделся
- Так оно и есть. - Прогнулся в спине, сладко потягиваясь. - Смотри, там у озера кто-то. - Ехидно ухмыльнулся.

0

32

- Значит сделаю с точностью наоборот.
- Я знал, что здесь есть подвох,- усмехнулся.
Приподнял голову от кровати и с изумлением уставился на парня.
- Ну конечно. Это же волшебное окно, оно будет тебе всё время показывать что-то новое, чтобы ты не уснул от скуки монотонности пейзажа. Разве ты забыл, что мы в подземелье?-вскинул бровь. Лениво перевернулся на живот и уткнулся в свои руки. Брюнету открылся вид на исцарапанную спину, из некоторых царапин всё ещё кровоточило.

0

33

- Блять, я так и знал, вечно покупаюсь на это. - Вздохнул. Обернулся. Ларс увидел алые полосы на идеально белой спине и облизнулся.

0

34

Скорпиус не видел, что на него смотрят, но чувствовал на себе взгляд. Напряг и расслабил мышцы спины, затем со стоном перевернулся на спину, поморщился от боли и выгнулся торсом вперёд, прикусывая губу. Медальон в виде змеи на шее красиво лёг на ключицы.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-10 00:44:32)

0

35

- Ты специально? - Ларс знал, что блондин никогда ничего не делает просто так.

0

36

Довольная улыбка быстро пробежала по лицу и скрылась. Малфой устало приспустил веки..
- Ты считаешь, что для того, чтобы потянуться, я строю грандиозные планы?-приподнял бровь, оскаливаясь и показывая на обзор идеально белые зубы, затем облизал их слегка розовым языком и спрятал.

Отредактировано Скорпиус Малфой (2010-11-10 00:49:11)

+1

37

Ты знаешь, что я имею ввиду.  - Пристально посмотрел на блондина.

+1

38

Пожал плечами и закрыл глаза.
- Всё возможно.- усмехнулся.

0

39

- Сто процентов.  - Взял бутылку, сделал несколько глотков с горла.
Стащил Скорпиуса за ногу с постели.

0

40

Недовольно нахмурился, брыкнулся. ударив тебя ногой по руке.
- Ты сильно много себе позволяешь,- прищурился, распластавшись на ковре.

0

41

А как по мне, то в самый раз. - Тащит тебя за ногу к двери.

0

42

Облокотился на руки и второй ногой ударил тебя по плечу, вырвал ногу и обратно лёг на пол. Двигаться было лень.

0

43

- Блять, больно же! - потер ушибленное плече.

0

44

- Знаю, сам виноват, я ведь могу быть нежным и ласковым, а ты этого явно не хочешь,- поднялся и подошёл к парню, облизал губы, задержал язык на пирсинге.

0

45

- Например нежно меня подушкой придушить...

+1

46

- Я не собирался душить, лишь проверить, как долго ты можешь прожить без воздуха,- пожал плечами, ухмыляясь,- и главное ведь - нежно,- последнее слово парень выдохнул.

0

47

Склонил голову на бок. - Ну ладно... - Положил ладони на бедра Скорпиуса.

0

48

- Ты меня прощаешь?- смеётся.
Потянулся торсом вперёд, потягиваясь. Коснулся сосками торса брюнета, лукаво заглянул в глаза, убрал рукой прядь волос от уха и облизал языком все серёжки.

0

49

- Может быть, - ухмыльнулся, плавно передвинул руки  с бедер парня на его талию.

0

50

Скорпиус хотел ещё что-то сказать. но тут в комнату вползла огромнейшая змея, размерами напоминавшая питона, и, увидев парней, встала в стойку и приготовилась для нападения на брюнета.

0

51

- И чем же я тебе так не угодил? - Ларс обратился к Нагайне.

0

52

-Много чести, больно задаёшься, неприятный запах,- шипит змея.
Малфой оскалился на змею и та, угрожающе зашипев, убралась восвояси.

0

53

- Из-за какой-то ящерицы одеколон менять не намерен. - сложил руки на груди.

0

54

Посмотрел на Ларса и дико засмеялся от сказанной им фразой.
- Мэрлин, куда этот мир катится?- Малфой впустил в запутавшуюся копну волос руку, затем развернулся и выбежал с комнаты.
- Догоняй,- слышно было уже на ступеньках.

+1

55

Ларс обижено посмотрел на блондина, и махнул головой, откинув прядь волос с глаз.
- Ну а что она тут права качает?
- Догоняй
- Ах ты ж... - Ларс ринулся за блондином, громко хлопнув дверью.

0

56

Парень вбежал в комнату. Достав из шкафа рубашку и кожаную куртку, он быстро оделся, и оценив свой внешний вид в зеркале вышел из спальни.

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Подземелья Слизерина » Спальня мальчиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно