[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Кабинет Трансфигурации » Кабинет Трансфигурации

Кабинет Трансфигурации

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Занятия проводятся в субботу в 18:00

0

2

Девушка вошла в кабинет и села на первую парту.
Училась Дженни хорошо,так что бояться ей было не чего.
*М:Только бы голова не болела сегодня-Достала небольшую склянку и выпела содержимое.

0

3

Преодолевая множество лестничных пролетов, девушке уже надоели эти каждый раз, меняющие направление лестницы.
Добравшись до кабинета, коротышка Дари, глубоко вздохнула, облокачиваясь на стену, подле помещения.
Видимо даже учитель еще не пришел. Так как кабинет, был пуст.
Пока Дайрин отдыхала у стенки, Джен уже успела добраться до парты и сесть.
Решив последовать примеру подруги, Ри вошла и села рядом.
Нет, ну точно в привычку входит-рассмеялась девушка.
За каникулы, почти ничего не изменилось.
Да, учителя, и заданий Дайри не боялась.
У Каллахан по этому предмету, было все великое "отлично"
Уставившись непроницаемым взглядом на клетку с диковинной птицей, которая сидела не шевельнувшись.
Каллахан задумалась о всякой всячине, не имевшей ничего общего со школьной жизнью, семьей  и всякой другой ерундой.
Больше на чучело походит, безвкусно...она давно постарела.

0

4

Dairi написал(а):

Видимо даже учитель еще не пришел. Так как кабинет, был пуст.Пока Дайрин отдыхала у стенки, Джен уже успела добраться до парты и сесть.Решив последовать примеру подруги, Ри вошла и села рядом.

-Мы с тобой сегодня первые пришли-Девушка обратилась к Дайрен и улыбнулась.Почему то рядом с девушкой головные боли Дженни проходили.

0

5

-Умм? Ах, да, для меня это рекорд.-улыбнулась Дари.
Дженн, показалась ей милой и добродушной.
Хоть и немного скрытной.
-Извини, если я отключаюсь, и ничего не слышу.-посмотрела на девушку Ри.-Часто задумываюсь..

0

6

Выйдя из библиотеки, Вайволет направилась в кабинет  Трансфигурации. Молодая девушка очень боялась опоздать на урок( Вайволет с рождения была ужасно пунктуальной). Зайдя в кабинет она его быстро просмотрела своими ярко-зелёными глазами. Увидя двух девушек она обрадовалась, что не в этом классе она не одна. Села Вайволет за своё любимое место-последнюю парту.

0

7

-Та же история...-улыбнулась.
-Мне кажется или мы с тобой немного похожи- Посмотрела на девушку.
-Кстати ты ведь чистокровная, кто твои родители? -Хамфри улыбнулась.

0

8

Дженни Хамфри написал(а):

Села Вайволет за своё любимое место-последнюю парту.

Дженни оглянулась и помахала девушку рукой в знак приветствия.

0

9

Медленным шагом парень вошёл в класс и сел на последнюю парту с краю. Вытащил принадлежности из сумки и уставился на свои ногти.
Сейчас начнётся...Эх

0

10

Дженни Хамфри написал(а):

Дженни оглянулась и помахала девушку рукой в знак приветствия

Увидя знакомое лицо, Вайволет тут же улыбнулась и кивнула головой.

0

11

Заслышав сзади чьи-то шаги, девушка обернулась и взглянула на пришедшего.
Я думала учитель, а тут еще одна.
Ри почти сразу потеряла интерес к зеленоглазой, и продолжила беседу с Дженн.
-Приятно, слышать. Наверное, похожи. Только скорее внутренне.-в голосе звучали нотки неуверенности. Внутри у Дайрин все переворачивалось.
Кто же знает, что на самом деле в душе у Каллахан.
- Потом расскажу, а то зачем посвящать всех в подробности моей биографии.-усмехнулась Ри, краем глаза взглянув на вошедшего Малфоя. И вновь, повернулась к собеседнице.

0

12

Скорпиус Малфой написал(а):

Медленным шагом парень вошёл в класс и сел на последнюю парту с краю

Девушка увидела знакомое лицо. И её улыбка сразу исчезла. Парень, который вылил сок на меня...мог бы и не приходить сделать праздник для всех...

0

13

Вайволет Смит написал(а):

Увидя знакомое лицо, Вайволет тут же улыбнулась и кивнула головой.

Улыбнулась.
Дженни открыла книгу и углубилась в чтения.

0

14

Dairi написал(а):

-Приятно, слышать. Наверное, похожи. Только скорее внутренне.-в голосе звучали нотки неуверенности. Внутри у Дайрин все переворачивалось.Кто же знает, что на самом деле в душе у Каллахан.- Потом расскажу, а то зачем посвящать всех в подробности моей биографии.-усмехнулась Ри, краем глаза взглянув на вошедшего Малфоя. И вновь, повернулась к собеседнице.

Дженни устало улыбнулась.
-Да...-На слове " внутренне"-Хамфри тоже всё внутри передёрнуло но она не покала этого и улыбнулась.

0

15

*Вошла в класс, окинула учеников взором*
Ну, что ж начнём?

0

16

Крис зашла в кабинет и внимательно его осмотрела, за полседней партой девушка заметила свою знакомую и решила подойти к ней. Кинула сумку на парту и обратилась к Вайволет
-Ты не против?

0

17

Чёрт, где преподаватель? Лучше бы я ещё посидел на берегу,- возмущался парень, вспомнив о том, что надо бы спрятать книгу, которую никому не следует видеть, в сумку. Сделав это, Скорпиус снял с шеи змею и положил её сверху на свой лист пергамента, посмотрел на неё и заговорил с ней.
И вот так всегда, верно? Никто не соизволит явиться во время, даже я отложил своё любимое занятие и припёрся сюда, а тут такая выходка. Это отвратительно,- шипел парень на змеином языке, чтобы никто его не понял, кроме змеи, впрочем, даже, если кроме Нагайны его кто-то поймёт, парню было всё равно.

0

18

Julia Potter написал(а):

*Вошла в класс, окинула учеников взором*Ну, что ж начнём?

-Добрый вечер....Да...-Посмотрела на учительницу.

0

19

Увидя что её знакомая читает , Вайволет сразу достала книгу и начала её читать Боже, вот чем надо было заниматься в свободное время ругала сама себя девушка...

0

20

Вспомнив, про учебник, Дайри, достала его из сумки.
Начав уныло его читать.
В помещение зашла преподавательница.
Но особого внимания на это не обратила.

0

21

Кристабель Браун написал(а):

-Ты не против?

Неа, садись сказала Вайволет, не отрывая глаз от книги

0

22

Добрый день, дорогие ученики.  Я рада видеть ваши отдохнувшие лица.  Многие уже хорошо со мной знакомы, но в этом году большое количество учеников перевелись в нашу школу, поэтому представлюсь. Меня зовут Джулия Поттер. Помимо того, что я преподаю в школе трансфигурация, я ещё являюсь директором Хогвартса.  Особенных правил и требований у меня к вам нет. Хочу только сказать о критериях оценок. Посменные домашние задания и контрольные работы я оцениваю по критериям  СОВ и ЖАБА:
Положительные оценки:  П – превосходно
                                       В – выше ожидаемого
                                       У – удовлетворительно
Отрицательные оценки: С – слабо
                                     О – отвратительно
                                     Т - Тролль
Ну, а теперь к теме сегодняшнего урока.

0

23

Вошла в кабинет и сев у окна смотрю на небо.

0

24

Услышав голос преподаватель, Скорпиус недовольно поднял голову и посмотрел на учителя, промолчав, так как разговаривать у него сейчас явно не было никакой охоты.

0

25

Села и достала учебник

0

26

Услышав все указания учителя, Вайволет приготовилась к уроку.

0

27

Начнём с повторения основ.
Кто - нибудь может своими словами сформулировать, что такоке трансфигурация?

0

28

Усмехнувшись  очередным разговорам учителя.
Девушка продолжала пялится в книгу, которую мимолетно читала на каникулах.
На этом уроке Дайри, решила молчать и тупо слушать.
Обыденность....

0

29

Девушка слушала преподавательницу.

0

30

Julia Potter написал(а):

Кто - нибудь может своими словами сформулировать, что такоке трансфигурация?

-Это превращение одних предметов в другие-сказала Вайволет

Отредактировано Вайволет Смит (2010-11-06 18:03:41)

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Кабинет Трансфигурации » Кабинет Трансфигурации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно