[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Кабинет Трансфигурации » Кабинет Трансфигурации

Кабинет Трансфигурации

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Дженни прикусила свою губу и стала искать ответ в учебнике.
*М:Почему я этого не помню*-листает книгу

0

62

-Угу-у,-протянула Дайри в подтверждение слов учителя.
Продолжая наскучившее занятие, а это конспектирование сказанного.
Надо было приобрести, самопишущее перо.Специально для таких случаев, когда до смерти обыденно.-подумалось Ри.

0

63

Да-да-да, это и пуффендуйцу понятно,- озабоченно думает парень. Нагайна поползла по руке обратно на законное место - на шею.

0

64

Вимательно слушает учителя, запоминая её слова....

0

65

*вот бы напрактике проверить*подумала девушка.

0

66

Совмещённая трансформация - это когда вы изменяете в объекте все структуры - и внешние, и внутренние.

0

67

Обычно следующий раздел трансформации интересен ученикам больше всего.
Преобразование до невидимости - полная трансформация.  Это самый часто используемый вид трансфигурации, хоть он и требует немалых сил. Стать невидимым это значит скрыть внешнюю и внутреннюю структуру тела или предмета. Вообще, это несложно. Но неправильное применение этого вида трансформации может лишить вас видимости навсегда.

0

68

Julia Potter написал(а):

Совмещённая трансформация - это когда вы изменяете в объекте все структуры - и внешние, и внутренние.

А можно по подробния?-Девушка посмотрела на учительницу.

0

69

Стать невидимым навечно? Заманчивое предложение, но я, наверное, отложу его до поздних времён,- опустив взгляд на пергамент и делая там какие-то непонятные пометки рассуждал Малфой-младший.

0

70

Julia Potter написал(а):

Преобразование до невидимости - полная трансформация.  Это самый часто используемый вид трансфигурации, хоть он и требует немалых сил. Стать невидимым это значит скрыть внешнюю и внутреннюю структуру тела или предмета. Вообще, это несложно. Но неправильное применение этого вида трансформации может лишить вас видимости навсегда.

Хм..действительно интересно прошептала Вайволет...

0

71

Невидимость?Но для чего?

Отредактировано Hoshina Utao (2010-11-06 18:27:34)

0

72

Дайри, подумала, что и догадаться не сложно.
О назначениях этих разделов трансформации.
Мы же не настолько тупы.
Тем более девушка давно прошла на практике внешнюю, внутреннюю и смещенную трансформации.
Но показушничать не собиралась.
Не в том настроении, да и  качеством характера сплетницы, стервы и задаваки её обделили.
И к лучшему,-думала Дари.

Отредактировано Dairi (2010-11-06 18:27:54)

0

73

Дженни, эту тему мы будем риссматривать позже. Пока у вас недостаточно для этого знаний. Пока вы лишь знакомитесь с этой темой поверхностно.

0

74

Ну и наконец:
Прозрачное состояние - это самый сложный раздел преобразования, так как он полностью изменяет структуру тела. С помощью этого вы можете просто исчезнуть с лица земли, в прямом смысле, потому что когда каждая клетка вашего тела меняет свою структуру, а именно становится незримой и прозрачной, долгое пребывание в таком состоянии может безболезненно уничтожить ваше тело, но не душу. В итоге мы получаем безобидного духа, который не может ни есть, ни пить, и который вообще ничего не может... Только скользить по миру, поддаваясь силе потоков ветра.

0

75

Девушка лишь молча кивнула и открыв книгу углубилась в чтения.

0

76

-А смысл в этом?- спросил Скорпиус.

0

77

Я конечно могу понять, что многим из вас сегодня безумно скучно на уроке, я и сама не люблю теорию, но без неё никуда. Так, что придётся потерпеть. А, теперь д.з.

0

78

Усмехнулась
Скучно,это еще мягко сказано...

0

79

Девушка отложила один листок пергамента,а на втором пишет слова к песне.

0

80

Dairi написал(а):

УсмехнуласьСкучно,это еще мягко сказано..

Посмотрела на девушку.
-Не знаешь когда урок закончиться?

0

81

Скорпиус, действительно сложно понять кому нужно быть духом, но мы должны ознакомиться со всеми видами трансформации

0

82

Устное домашнее задание:  сформулировать своими словами определения понятий трансфигурация и детрансфигурация.
Письменное домашнее задание: выбрать один из видов трансформации и описать его плюсы и минусь по вашему мнению.
Задание должно быть сдано до следующего урока. Все, кто не сдадут работы получат оценку Т (тролль) и с его факультета будет снято 10 баллов. Для этого домашнего задания будет создана отдельная тема (домашнее задание №1).  Работы нужно будет сдавать туда в такой форме:
1.Фамилия, Имя
2.Факультет, курс
3.Содержание домашнего задания.
Копирование домашнего задания или отдельных идей и мыслей из него будет наказано отрицательной оценкой.

0

83

Услышав такой ответ, который он мог сказать сам себе, парень пожал плечами и стал рисовать пытки на пергаменте.

0

84

Дженни Хамфри написал(а):

Посмотрела на девушку.
-Не знаешь когда урок закончиться?

-Нет, но поскорей бы...хочу на озеро сходить
Проговорила Ри, тихим голосом.

0

85

Записала Д/З

0

86

Это несложноне отрываясь от написания слов

0

87

Если у кого - то есть вопросы, то задавайте, если нет, то я вас опущу, ведь сегодня первый учебный день.

0

88

Dairi написал(а):

-Нет, но поскорей бы...хочу на озеро сходитьПроговорила Ри, тихим голосом.

Можно с тобой?-посмотрела на подругу-Мне нужно гитарой заниматься а в школе слишком шумно.....-вздохнула

0

89

Вздохнул, думая о том, сколько свободного времени он убьёт на это задание, не стал записывать, просто запомнил, и собрал вещи.

0

90

-Вопросов нет,- оповестил преподавателя Скорпиус и, накинув сумку на плечо, первым вышел из кабинета.

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Кабинет Трансфигурации » Кабинет Трансфигурации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно