Директор школы - Джулия Поттер
Кабинет директора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-11-06 19:59:59
В открытое окно кабинета влетела школьная сова. У этой совы был какой-то пергамент. Пролетая над столом директора, сова отпустила пергамент, который упал и раскрылся.
Многоуважаемому директору Хогвартса Julia Potter
Доброго времени суток, профессор. Прошу прощения, но меня срочно вызывают в Министерство Магии по не отложным делам. О каких я не могу разглашать. Вернусь я скорее всего через неделю, но конечно же постараюсь пораньше. Урок скорее всего придется отменить. Не теряйте.
Искрене ваш покорный слуга Chris Avery
Так-как сова выполнила своё задание, она отправилась на ночную охоту с чистой совестью..
Поделиться32010-11-08 17:12:11
Мартини быстрым шагом подошла к кабинету и постучала в дверь. Так как ответа не последовало, Мартини сама открыла дверь и зашла в кабинет. Действительно, директора не было на месте. Поэтому Мартини взяла пергамент, перо и начала писать:
Ув. Джулия Поттер!
К сожалению, сегодня урок по ЗоТИ придется отметить по личным причинам. Домашнее задание для студентов написано на доске. Благодарю,
Мартини Брэндон
Когда записка была закончена, Мартини положила её на стол и вышла из кабинета.
Поделиться42010-12-17 16:05:40
Профессор быстрым шагом вошла в кабинет. Она двигалась очень плавно и тихо. В окружающей напряженно тишине было слишно лишь еле заметное шуршание подола ее темно-зеленого плаща. Это был дорожный, поэтому от своей тяжести он чуть касался пола. Легко подойдя к столу деректора, Криса достала палочку и быстро витееватым движение взмахнула. Закончив это движение, девушка прошептала пару слов и на столе появилась зеленоватая бумага. Взмахнув еще раз, она развернулась и также мгновенно вышла из кабинета.
На столе остался лежать красивый кусок пергамента, на котором Легким , парящим подчерком зеленели буквы:
Уважаемая Julia Potter!
Прошу протить мне мое долгое отсутсвие в школе чародейсва и волшебства Хогвартс. Я отлучалась по срочному и очень вожному вопросу, который заставил меня на время поселится в одной прелестной старинной деревушке. Надеюсь, что ученики не успели за это время забыть все, что я им рассказала, поэтому в сеором времени приступлю к своим обязанностям учителя Зельеварения, а так же вашего заместителя.
Еще раз прошу меня извинить.
С уважением, преподаватель Зельеварения, профессор Криса.