[Хогвартс для каждого]

Объявление

*Сегодня: 10 сенября*

Сегодня в школе нет занятий. На улице немного потеплело. Теперь ветер стал не таким сильным. Ученики 3-7 курсов могут погулять в Хогсмиде.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Библиотека » Библиотека

Библиотека

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место, где вы можете найти любые книги для обучения или для удовольствия.

0

2

Пока есть свободно время девушка решила пойти в своё любимое местно в Хогвартсе-в библиотеку.
-Ну и что у нас тут новенького? тихо сказала Вайволет.

0

3

Светловолосая девушка в слизеринской форме зашела в библиотеку. Оглядевшись, она с удовольствием отметила, что библиотека была почти пуста. Тем лучше, никто не помешает ей отдохнуть. Пройдя вдоль полок раздела ритуальной магии, она взяла наугад какую-то книжку, присела за столом у окна и принялась лениво пролистывать ее со скучающим выражением на лице.

0

4

Вайволет услышала чьи-то шаги...Ей стало интересно кто пришёл в библиотеку Неужели не я одна такая, которая любит почитать на досуге с восторгом про себя сказала девушка.
Вскоре она заметила за столом вполне знакомую особу...Крис Браун. Хм...может подойти к ней? задала мысленно себе вопрос Вайволет...

0

5

Вайволет решила подойти первай...Ну уж нет! Я буду с тобой общаться..даже нсли ты из Слизерин! торжественно заявила про себя девушка...
Кхм.. прокащлялась особа...Привет! Тоже читать любишь на досуге?

0

6

Вайволет Смит
Крис подняла глаза и увидела девушку каторая ехала с ней в одном купэ
-Эм... привет, ты Вайвалет... кажется, да? Решила уточнить Крис.
Если книга интересная в отличие от этой то почему бы и не уделить время для её чтения
*улыбнулась*

0

7

-Угу кивнула головой Вайволет.Вижу всё разбешались по делам и гулять. Вот я и решила зайти в библиотеку пока никого здесь нет. А тут ты! после этого девушка чуть опустила головуЯ наверно в поезде тогда тебя достала со своими вопросами, со мной такон бывает...как начну допрашивать, фиг остановишь. И поэтому я подумала...может нам сходить куда-нибудь, узнаем намного лучше друг друга. Так сказать начнём знакомство заново... тут она снова подняла свои ярко-зелёные глаза на Кристабель...

0

8

Вайволет Смит
-Тогда в поезде твои вопросы меня слегка утомили, я тут новенькая и почти не чего не знаю...
*Девушка задумалась*
-Может сходим в Хогсмид
*Посмотрела на Вайволет и слегка наклонила голову на бок*

0

9

Кристабель Браун написал(а):

-Может сходим в Хогсмид

-В Хогсмид? О да, я там была пару раз. Весело, правда шумно. Думаю это идеальное местно для узнавания друг друга почему-то после высказаной этой фразы на лице Вайволет отразилась лёгкое презрение.Ну так что? Пойдём?

0

10

Девшука встала из-зи стола, кинула учебник в сумку и направилась к выходу.

0

11

Вайволет пошла следом за Крис.

0

12

*Остановилась возле входа*
-Эм... а куда именно пойдём?
*Посмотрела на Вайволет*

0

13

Вдруг девушка резко остановилась...-Чёрт! Крис извини, мне срочно уйти...Мы обязательно сходим с тобой в Хогсмид. Через два часа давай встретимся снова здесь в библиотеке. Хорошо?

0

14

-Ладно, до встречи.
Крис вышла из библиотеки и направилась в свою гостиную.

0

15

Скорпиус, наделав много шуму, вошёл в библиотеку, оглянул пыльные полки и направился к Запретной секции. По дороге ему встретились пару учеников, которые сразу быстро разбежались кто куда. Нагайна висела у парня на шее и, похоже, дремала. Библиотекарша была сильно занята тем, что отчитывала четверокурсника из Пуффендуя за ужасное обращение с книгой, поэтому Скорпиус спокойно прошёл туда, куда ему требовалось.
Так.. что-нибудь о Тёмной магии... Это я читал уже, это тоже...-парень пробежался глазами по корешкам старинных книг, которые, кажется, вот-вот рассыпятся и превратятся в пух и прах. Затем взгляд блондина упал на красно-чёрную книгу в самом верху, поэтому, несмотря на свой рост, парню пришлось встать на носочки, чтобы достать её.
"Забытые разновидности заклинаний-пыток",- прочитал парень,-ну на пару деньков хватит,- подумал Малфой, выходя с приподнятой головой и толстенной книгой из библиотеки, нарочно зацепив пару полок. с которых посыпались книги. и удачно свалил всё это на первокурсницу Гриффинода.
---> Озеро

0

16

Пока не начался урок Трансфигурации, Вайволет решила почитать книгу. Взяв первую что попала на глаза книгу,   девушка  углубилась в её чтение...

0

17

Девушка посмотрела через некоторое время на часы, которые красовались у неё на руке...она показывали 17:46
Боясь, что опоздает на урок, она посмпешила выйти из библиотеки и направилась в Кабинет Трансфигурации

0

18

Войдя в библиотеку Утао прошла к книжным полкам и не смотря названия взяла книгу.Читать ей не хотелось,просто тишина и спокойствие.Открыв книгу на середине взгляд был отсутствующим.

0

19

Выйдя из библиотеки девушка решила прогуляться,а потом пойти спать

0

Вы здесь » [Хогвартс для каждого] » Библиотека » Библиотека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно